Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!

1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - бельгийские, тип вафли - квадратные; 220 В; 1.5 кВт
−8%настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - комбинированная

с подвижной решеткой; от 50 до 300 °C; 220 В; 2.2 кВт
−4%настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 8 л; от 50 до 190 °С; 5.6 кВт
−8%отдельностоящий; монотемпературный; 18 бут.; система охлаждения на основе принципа Пельтье; от 12 до 18 °C

рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1000 мм; глубина - 600 мм

проточный; 15 л; подключение к водопроводу; производительность - 40 л/ч; 220 В
−5%20 шт.; 220 В

чебуречница; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 26 л; от 50 до 190 °С; кран для слива масла; 7.8 кВт

напольная; открытая; сварная; 2 раковины; обвязка; 530х530 мм; глубина раковины - 400 мм; ширина - 1250 мм; глубина - 630 мм
−6%полки - сплошные; 4 полки; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 500 мм; высота - 1600 мм

напольная; открытая; цельнотянутая; 1 раковина; борт; полка; 400х400 мм; глубина раковины - 250 мм; ширина - 600 мм; глубина - 600 мм

полуавтоматический; диаметр ножа - 275 мм; от 0.2 до 15 мм; 220 В; 0.25 кВт
−7%настольный; 7 л; подъемная траверса; 780 об/мин.; 220 В; 0.3 кВт
−7%полуавтоматический; диаметр ножа - 275 мм; от 0.2 до 15 мм; 220 В; 0.25 кВт

универсальная; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В
−4%для салатов; от 2 до 8 °С; 2 двери
−8%от 2 до 8 °C; 382 л; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный
−8%40 л; 16 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 2.4 кВт
−8%тестоделитель; электромеханическое управление; кол-во порций - 36; от 30 до 180 гр; 220 В
−20%настольный, ручной
−26%для вакуумных упаковщиков
−15%настенная; открытая; 1 уровень; сплошная поверхность; ширина - 900 мм; глубина - 280 мм; высота - 280 мм
−28%для пакетов, для рукавов; настольный; ручной; длина запайки - 400 мм; ширина запайки - 2 мм; от 0.3 до 2.5 сек.; 220 В

материал поверхности - алюминий; от 100 до 250 °С; 220 В

220 В; водяной нагрев; от 30 до 85 °C; гастронормированный; 0.8 кВт

механическая; настольная установка; алюминий
−15%открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 950 мм; глубина - 600 мм
−28%универсальная; шнековая; электрическая; скорость - 56 об/мин.; 0.15 кВт
−29%открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 950 мм; глубина - 600 мм

1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - бельгийские, тип вафли - круглые; 220 В; 1 кВт

накопительный; 7.45 л; 220 В; 1.5 кВт
−29%1 рабочая секция; тип вафли - гонконгские; 220 В; 1.2 кВт

погружной; 15 л; от 20 до 90 °С; 220 В; 1.2 кВт

открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 950 мм; глубина - 600 мм
−25%220 В; водяной нагрев; гастронормированный; 0.9 кВт