Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!
рабочий; центральный; полка; столешница - сталь; ширина - 600 мм; глубина - 700 мм
Акция 2 рабочих секции; 8 вафель; тип вафли - бельгийские, тип вафли - круглые сегментные; 220 В; 2.4 кВт
−7% полки - сплошные; 4 полки; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 950 мм; глубина - 500 мм; высота - 1600 мм
настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка, WOK конфорка; 220 В; 3.5 кВт
−5% 1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - бельгийские, тип вафли - квадратные; 220 В; 1.5 кВт
настольный; 220 В; красный
минибар; от 6.5 до 15 °C; 42 л; динамическое охлаждение; глухая дверь; 220 В; черный
−5% рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 600 мм; глубина - 700 мм
−5% настольная; для готовых блюд; от 30 до 80 °C; ширина - 660 мм; глубина - 480 мм; высота - 630 мм
−6% 220 В; размер камеры - 400х400х200 мм; от 50 до 350 °С; 2 кВт
−7% настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 3.5 кВт
−6% отдельностоящий; монотемпературный; 8 бут.; система охлаждения на основе принципа Пельтье; от 8 до 18 °C
−5% открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 800 мм; глубина - 700 мм
−5% минибар; универсальный; от 6.5 до 15 °C; 42 л; динамическое охлаждение; глухая дверь; 220 В; черный
настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 8 л; от 50 до 190 °С; 5.6 кВт
−8% отдельностоящий; монотемпературный; 18 бут.; система охлаждения на основе принципа Пельтье; от 12 до 18 °C
Акция 2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В
отдельностоящий; монотемпературный; 12 бут.; система охлаждения на основе принципа Пельтье; от 12 до 18 °C
−8% рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1000 мм; глубина - 700 мм
пальчиковый лед; 15 кг/сутки; заливного типа; воздушное охлаждение; 220 В
20 шт.; 220 В
напольная; открытая; сварная; 2 раковины; обвязка; 530х530 мм; глубина раковины - 400 мм; ширина - 1250 мм; глубина - 630 мм
−7% напольная; открытая; сварная; 2 раковины; борт; 450х450 мм; глубина раковины - 280 мм; ширина - 1100 мм; глубина - 600 мм
полуавтоматический; диаметр ножа - 195 мм; от 0.2 до 12 мм; 220 В; 0.12 кВт
напольная; открытая; сварная; 2 раковины; глубина раковины - 400 мм; ширина - 1585 мм; глубина - 800 мм
−4% напольная; открытая; цельнотянутая; 1 раковина; борт; полка; 400х400 мм; глубина раковины - 250 мм; ширина - 600 мм; глубина - 600 мм
−4% диаметр ножа - 250 мм; от 0.2 до 12 мм; 220 В; 0.15 кВт
−5% 220 В; 2 пиццы; размер камеры - 400x400x115 мм; диаметр пиццы - 30 см; от 50 до 350 °С; 2.4 кВт
−4% 220 В; привод электрический; 8.2 кВт
универсальная; динамическое охлаждение; от 0 до 12 °С; 58 л; 220 В
−6% полуавтоматический; диаметр ножа - 275 мм; от 0.2 до 15 мм; 220 В; 0.25 кВт
−4% настольный; 7 л; подъемная траверса; 780 об/мин.; 220 В; 0.3 кВт
диаметр ножа - 300 мм; от 0.2 до 15 мм; 220 В; 0.25 кВт
−7% 20 л; 8 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В
−6% для готовых блюд; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В
−7% 380 В; 4 пиццы; размер камеры - 660х660х135 мм; диаметр пиццы - 30 см; от 50 до 450 °С; 4.5 кВт
−5% 30 л; 12.5 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 1.5 кВт
−6% толщина нарезки - 12 мм; длина батона - 360 мм; 220 В
минибар; универсальный; от -2 до 8 °C; 128.5 л; динамическое охлаждение; глухая дверь; 220 В
−7% гранулированный лед; 50 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
40 л; 16 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 2.2 кВт
от 2 до 8 °C; 382 л; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный
гранулированный лед; 100 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−6% напольная; 2020 мм; 380 В; 1.5 кВт
тестоделитель; электромеханическое управление; кол-во порций - 36; от 30 до 180 гр; 220 В
−6% встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 241.2 л; 10 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В
прозрачный