Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!
−7% полуавтоматический; диаметр ножа - 300 мм; от 0.2 до 15 мм; 220 В; 0.25 кВт
25 л
−28% 220 В; водяной нагрев; 8.5 л; от 30 до 85 °C; 0.4 кВт
−5% механический; толщина нарезки - 4 мм
−6% с подвижной решеткой; 220 В; 2 кВт
−8% для пищевой промышленности; для горячих блюд, для холодных блюд; объем - 10 л; ширина - 330 мм; глубина - 330 мм; высота - 220 мм; нерж. сталь
−4% напольная; сварная; 1 раковина; обвязка; 530х530 мм; глубина раковины - 400 мм; ширина - 1200 мм; глубина - 630 мм
−8% напольная; открытая; сварная; 3 раковины; обвязка; глубина раковины - 300 мм; ширина - 1560 мм; глубина - 530 мм
200 кг/ч; классический; 220 В; 0.85 кВт
−7% напольная; открытая; сварная; 2 раковины; борт; 500х500 мм; глубина раковины - 280 мм; ширина - 1200 мм; глубина - 750 мм
−25% накопительный; 10 л; индикатор уровня воды; 220 В; 1.8 кВт
настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 3.5 кВт
полки - сплошные; 4 полки; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 600 мм; глубина - 500 мм; высота - 1600 мм
настольный; 7 л; подъемная траверса; 8 скоростей; от 168 до 719 об/мин.; 220 В; 1.3 кВт
−4% для пищевой промышленности; для горячих блюд; объем - 25 л; ширина - 330 мм; глубина - 330 мм; высота - 430 мм; нерж. сталь
−8% минибар; от 0 до 10 °C; 68 л; статическое охлаждение; прозрачная дверь; черный
электрическая; 150 кг/ч; настольная установка; алюминий; 220 В; 0.2 кВт
−8% минибар; от 6.5 до 15 °C; 65 л; динамическое охлаждение; глухая дверь; 220 В; черный
−5% минибар; универсальный; от 1 до 6 °C; 62 л; статическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный, нерж. сталь
с подвижной верхней частью; от 50 до 300 °C; 220 В; 4 кВт
−6% пальчиковый лед; 25 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
напольная; подставка (стенд); 4 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 14 кВт
смеситель; однорычажный
12 л
−20% открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 600 мм; глубина - 600 мм
37 л
−22% настольный; 5 л; подъемная траверса; 6 скоростей; 220 В; 1 кВт
настольный; 5 л; подъемная траверса; 6 скоростей; 220 В; 1 кВт
−5% открытый, рабочий; центральный; полка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 600 мм
2 стакана; объем одного стакана - 0.65 л; 18000 об/мин.
−4% 1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 1.8 кВт
−7% пальчиковый лед; 12 кг/сутки; заливного типа; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−7% полки - для посуды; 4 полки; Для тарелок; каркас - нерж. сталь; полки - хромированная сталь; ширина - 885 мм; глубина - 280 мм; высота - 1575 мм
−6% 14 шт.; 220 В
Акция от 35 до 75 °С; 10 уровней; 220 В
полуавтоматический; диаметр ножа - 220 мм; от 0.2 до 12 мм; 220 В; 0.13 кВт
−8% настольный; 7 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 0 до 320 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт
объем - 6 л; от 980 до 2470 об/мин.; 220 В; 1.2 кВт
Акция с подвижной верхней частью; от 50 до 300 °C; 220 В; 2.8 кВт
−4% объем - 9 л; от 1000 до 2500 об/мин.; 220 В; 1.8 кВт
−6% рожковая; 2.7 л; зерновой, молотый; встроенная кофемолка; 220 В
−7% кубиковый лед; 25 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
универсальная; динамическое охлаждение; от 3 до 8 °С; 115 л; 220 В
гранулированный лед; 20 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−7% для пиццы; от 2 до 8 °С; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
220 В
−21% пластик; с крышкой; 55 л