Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!
−8%встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 241.2 л; 10 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В
−7%напольный; 60 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 74 до 288 об/мин.; 380 В; 2 кВт

напольный; 50 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 74 до 288 об/мин.; 380 В; 1.8 кВт

от -20 до -10 °С; 465 л; без борта; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; 220 В
−8%от -20 до -10 °С; 386 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; 3 двери; 220 В
−8%тестоделитель; электромеханическое управление; кол-во порций - 36; от 30 до 180 гр; 220 В
−6%от -20 до -10 °С; 465 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; 220 В

напольная; 2020 мм; 380 В; 1.5 кВт

для пиццы; от 2 до 8 °С; 2 двери
−6%от -20 до -10 °С; 260 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; 2 двери; 220 В
−5%от -20 до -10 °С; 314 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; 220 В
−7%от -22 до -18 °C; объем - 361 л; статическая система охлаждения; стеклянные двери; 220 В

гранулированный лед; 100 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−4%напольный; 40 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 80 до 288 об/мин.; 380 В; 1.5 кВт
−5%среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; 3 двери; с бортом; 1795 мм; 600 мм
−4%от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; с бортом; 1795 мм; 700 мм
−6%напольная; шкаф для инвентаря; 4 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 20 кВт
−4%от -20 до -15 °С; 260 л; без борта; рабочая поверхность - нерж. сталь; 2 двери; 220 В

среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; 2 двери; с бортом; 1360 мм; 600 мм
−8%40 л; 16 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 2.4 кВт

380 В; 8 пицц; размер камеры - 660х660х135 мм; диаметр пиццы - 30 см; от 50 до 450 °С; 9 кВт
−4%от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; с бортом; 1360 мм; 700 мм
−4%50 л; 20 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 2.4 кВт

50 л; 20 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 2.2 кВт
−8%от 2 до 8 °C; 382 л; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный

для пиццы; от 2 до 8 °С; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери

универсальная; динамическое охлаждение; от 3 до 8 °С; 146 л; 220 В

гранулированный лед; 50 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−7%40 л; 16 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 2.2 кВт

картофелечистка; 10 кг; от 130 до 200 кг/ч; подключение к воде; 220 В; 0.75 кВт
−5%колотый лед; 30 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−7%гранулированный лед; 20 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−4%для салатов; от 2 до 8 °С; 2 двери
−4%минибар; универсальный; от -2 до 8 °C; 128.5 л; динамическое охлаждение; глухая дверь; 220 В

универсальная; динамическое охлаждение; от 3 до 8 °С; 115 л; 220 В

для готовых блюд; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В
−4%минибар; универсальный; от 2 до 8 °C; 202 л; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный

напольная; подставка (стенд); 4 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 14 кВт
−8%30 л; 12 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; от 0.85 до 1.5 кВт

30 л; 12.5 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 1.5 кВт
−7%настольная; 1650 мм; 220 В; 0.75 кВт

настольная; 1650 мм; 220 В; 0.75 кВт
−8%пальчиковый лед; 50 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

напольный; 30 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 105 до 408 об/мин.; 220 В; 1.1 кВт

универсальная; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В

380 В; 4 пиццы; размер камеры - 660х660х135 мм; диаметр пиццы - 30 см; от 50 до 450 °С; 4.5 кВт

универсальная; динамическое охлаждение; от 3 до 8 °С; 85 л; 220 В
−7%для готовых блюд; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В