Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!
−4%чебуречница; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 20 л; от 60 до 200 °С; кран для слива масла; 0.5 кВт
−8%для гастроемкостей; 19 уровней; высота - 1700 мм
−7%2 рабочих секции; 8 вафель; тип вафли - бельгийские, тип вафли - прямоугольные; 220 В; 3.2 кВт
−7%настольный; 7 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); 320 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт

с подвижной верхней частью; 220 В; 4 кВт

настольный; 5.5 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 45 до 270 об/мин.; 220 В; 0.3 кВт

220 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
−4%напольный; 15 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 110 до 390 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт
−8%20 л; 6 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В

380 В; 4 пиццы; размер камеры - 660х660х135 мм; диаметр пиццы - 30 см; от 50 до 450 °С; 4.5 кВт
−4%минибар; универсальный; от -2 до 8 °C; 128.5 л; динамическое охлаждение; глухая дверь; 220 В

50 л; 20 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 2.2 кВт

напольная; 2020 мм; 380 В; 1.5 кВт

красный

220 В
−22%электрическая; ротационный нож; вместимость кофейных зёрен - 0.06 кг; скорость - 25000 об/мин.; 220 В
−22%настенная; открытая; 1 уровень; сплошная поверхность; ширина - 1200 мм; глубина - 280 мм; высота - 280 мм
−27%настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 2 кВт

настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 1.8 кВт

220 В

горелка; водяной нагрев; 5 л

полуавтоматический; диаметр ножа - 190 мм; толщина нарезки - 15 мм; 220 В; 0.12 кВт
−15%открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 600 мм; глубина - 600 мм
−19%накопительный; 30 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2.5 кВт

настольный; 5 л; подъемная траверса; 6 скоростей; 220 В; 1 кВт
−6%100 мм; 220 В

механический; настольный; для гамбургеров

открытый, рабочий; центральный; полка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 600 мм

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 1.8 кВт

напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; глубина раковины - 400 мм; ширина - 630 мм; глубина - 630 мм
−5%вертикальная загрузка; макс. загрузка - 6 тостов; 220 В

рабочий; центральный; полка; столешница - сталь; ширина - 600 мм; глубина - 700 мм

2 рабочих секции; 8 вафель; тип вафли - бельгийские, тип вафли - круглые; 220 В; 2 кВт

1 рабочая секция; тип вафли - прямоугольные; 220 В; 1.6 кВт
−8%полки - сплошные; 4 полки; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 950 мм; глубина - 500 мм; высота - 1600 мм
−7%220 В; размер камеры - 400х400х200 мм; от 50 до 350 °С; 2 кВт