Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!

настольная; 1650 мм; 220 В; 0.75 кВт

универсальная; динамическое охлаждение; от 3 до 8 °С; 115 л; 220 В

универсальная; с крышкой; с педалью; Ручка ручка; пластик
−24%220 В; водяной нагрев; от 30 до 85 °C; гастронормированный; 0.8 кВт

450 мм; 220 В

для блюд; настольный; 220 В

1 рабочая секция; 1 вафля; тип вафли - рожок, тип вафли - круглые, тип вафли - тонкие; 220 В
−25%1 рабочая секция; тип вафли - гонконгские; 220 В; 1.5 кВт
−24%накопительный; 10 л; 220 В; 1.5 кВт
−24%открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 600 мм
−4%открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 600 мм
−7%220 В; водяной нагрев; гастронормированный; кран для слива; 1.2 кВт

вертикальная загрузка; макс. загрузка - 4 тоста; 220 В
−6%напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; глубина раковины - 400 мм; ширина - 630 мм; глубина - 630 мм
−5%пальчиковый лед; 12 кг/сутки; заливного типа; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

пальчиковый лед; 12 кг/сутки; заливного типа; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

накопительный; 40 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2.5 кВт
−5%настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 4 л; от 50 до 190 °С; 4 кВт
−6%рабочий; центральный; полка; столешница - сталь; ширина - 1000 мм; глубина - 700 мм
−4%полки - сплошные; 4 полки; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 500 мм; высота - 1600 мм

2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 3.6 кВт
−7%настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 8 л; 190 °С; кран для слива масла; 6.5 кВт
−7%от 35 до 75 °С; 10 уровней; 220 В
−4%универсальная; динамическое охлаждение; от 0 до 12 °С; 78 л; 220 В

полуавтоматический; диаметр ножа - 300 мм; от 0.2 до 15 мм; 220 В; 0.25 кВт
−8%20 л; 8 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В
−7%для готовых блюд; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В
−7%настольная; 1650 мм; 220 В; 0.75 кВт

30 л; 12.5 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 1.5 кВт
−4%минибар; универсальный; от 2 до 8 °C; 202 л; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный
−5%колотый лед; 30 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−7%40 л; 16 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 2.2 кВт

380 В; 8 пицц; размер камеры - 660х660х135 мм; диаметр пиццы - 30 см; от 50 до 450 °С; 9 кВт

гранулированный лед; 100 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−7%напольный; 60 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 74 до 288 об/мин.; 380 В; 2 кВт

3 л

настенная; открытая; 1 уровень; сплошная поверхность; ширина - 600 мм; глубина - 280 мм; высота - 280 мм
−26%настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 6 л; от 60 до 200 °С; 2.5 кВт

накопительный; 8 л; индикатор уровня воды; 220 В; 1.3 кВт

220 В; водяной нагрев; 10 л; 0.4 кВт

накопительный; 6 л; 220 В; 1.15 кВт

настольная; 220 В; 0.5 кВт
−6%открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 600 мм
−6%механический; толщина нарезки - 4 мм

механический; толщина нарезки - 5.5 мм
−4%механический; настольный; для гамбургеров