Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!
настольный; бескамерный; длина планки - 300 мм; 220 В
−20% напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; глубина раковины - 300 мм; ширина - 530 мм; глубина - 530 мм
−19% настольная; 2 конфорки; индукционная конфорка; 220 В; 3.5 кВт
−20% открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 600 мм
настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 6 л; от 50 до 190 °С; 5 кВт
−4% 1 стакан; объем одного стакана - 1 л; 2 скорости; от 8000 до 15000 об/мин.
Акция накопительный; 30 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2.5 кВт
−6% механический; вертикальный; 3 л
открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 1800 мм; глубина - 600 мм
−8% 220 В; от 30 до 85 °C; гастронормированный; 0.8 кВт
−7% открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 1800 мм; глубина - 600 мм
Акция объем - 13 л; 220 В; 1.9 кВт
−6% вертикальная загрузка; макс. загрузка - 6 тостов; 220 В
−6% 2 рабочих секции; 8 вафель; тип вафли - бельгийские, тип вафли - круглые; 220 В; 2 кВт
−6% горизонтальная загрузка; 1 уровень; 220 В
−6% верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.2 кВт
настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; 4.4 кВт
Акция настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; 4.4 кВт
механический; вертикальный; 5 л
−6% напольная; открытая; сварная; 2 раковины; обвязка; глубина раковины - 400 мм; ширина - 1250 мм; глубина - 630 мм
−5% 6 сегментов; 220 В; 1.55 кВт
−7% с подвижной решеткой; от 50 до 300 °C; 220 В; 2.2 кВт
−7% рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1000 мм; глубина - 600 мм
напольная; открытая; сварная; 3 раковины; обвязка; глубина раковины - 300 мм; ширина - 1560 мм; глубина - 530 мм
−6% напольная; открытая; сварная; 1 раковина; борт; 500x500 мм; глубина раковины - 280 мм; ширина - 650 мм; глубина - 750 мм
Акция 2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 3.6 кВт
−4% настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 8 л; от 110 до 190 °С; 6.5 кВт
−4% рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 700 мм
настольный; 5 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 0 до 1000 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт
−8% минибар; от 1 до 10 °C; 52 л; статическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный
−7% 2 рабочих секции; 8 вафель; тип вафли - бельгийские, тип вафли - прямоугольные; 220 В; 3.2 кВт
−7% 250 кг/ч; классический; 220 В; 1.5 кВт
с подвижной верхней частью; от 50 до 300 °C; 220 В; 2.8 кВт
универсальная; динамическое охлаждение; от 0 до 12 °С; 78 л; 220 В
Акция с подвижной верхней частью; 220 В; 4 кВт
−7% настольный; 7.5 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 45 до 270 об/мин.; 220 В; 0.325 кВт
120 кг/ч; классический; Реверс; 220 В
−4% настольный; 5.5 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 45 до 270 об/мин.; 220 В; 0.3 кВт
220 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
напольный; 20 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 105 до 408 об/мин.; 220 В; 0.75 кВт
−4% 240 кг/ч; 1/2 унгера; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
30 л; 12 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; от 0.85 до 1.5 кВт
−5% для готовых блюд; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В
для салатов; от 2 до 8 °С; 2 двери
−4% колотый лед; 30 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−6% универсальная; динамическое охлаждение; от 3 до 8 °С; 146 л; 220 В
−7% 50 л; 20 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 2.4 кВт