Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!
200 кг/ч; классический; 220 В; 1.1 кВт
−8% полуавтоматический; диаметр ножа - 300 мм; от 0.2 до 15 мм; 220 В; 0.25 кВт
для готовых блюд; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В
−5% спиральный; 30 л; 12.5 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 1.5 кВт
220 В
220 В
ультрафиолетовый; алюминиевый сплав; 100 м2 ; 220 В
накопительный; 6 л; 220 В; 1.15 кВт
−6% настольная; 1 зона нагрева; 220 В; структура поверхности - гладкая; 3 кВт
открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 600 мм
−4% механический; толщина нарезки - 5.5 мм
напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; глубина раковины - 400 мм; ширина - 630 мм; глубина - 630 мм
−6% настольный; 220 В; красный
открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 700 мм
−4% 1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - бельгийские, тип вафли - квадратные; 220 В; 1.5 кВт
−8% 6 сегментов; 220 В; 1.55 кВт
−4% механический; вертикальный; 7 л
−6% 220 В; 1 пицца; размер камеры - 400x400x150 мм; от 50 до 350 °С; 2 кВт
рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 600 мм
напольная; открытая; сварная; 1 раковина; борт; 500x500 мм; глубина раковины - 280 мм; ширина - 650 мм; глубина - 750 мм
−5% полки - сплошные; 4 полки; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 400 мм; высота - 1600 мм
универсальная; динамическое охлаждение; от 0 до 12 °С; 58 л; 220 В
−4% настольный; 7 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); 800 об/мин.; 220 В; 0.8 кВт
−8% настольный; 7.5 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 45 до 270 об/мин.; 220 В; 0.325 кВт
−8% настольный; 5.5 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 45 до 270 об/мин.; 220 В; 0.3 кВт
−4% 220 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
−5% 300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
для салатов; от 2 до 8 °С; 2 двери
−4% для пиццы; от 2 до 8 °С; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
−6% 380 В; 8 пицц; размер камеры - 660х660х135 мм; диаметр пиццы - 30 см; от 50 до 450 °С; 9 кВт
−4% напольный; 40 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 80 до 288 об/мин.; 380 В; 1.5 кВт
−5% встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 241.2 л; 10 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В
бумажные полотенца; нерж. сталь; 283 мм
Акция индукция; нерж. сталь
−25% электрическая; вместимость кофейных зёрен - 0.250 кг; 220 В
настольный; бескамерный; длина планки - 310 мм; 220 В
−16% открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 900 мм; глубина - 600 мм
настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 4 л; 190 °С; 1.68 кВт
погружной; 15 л; от 20 до 90 °С; 220 В; 1.2 кВт
настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 3.5 кВт
−6% чебуречница; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 21 л; от 60 до 200 °С; 5 кВт
−8% 1 рабочая секция; тип вафли - прямоугольные; 220 В; 1.6 кВт
горизонтальная загрузка; 1 уровень; 220 В