Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!
−5%напольный; 10 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 110 до 390 об/мин.; 220 В; 0.45 кВт
−7%напольный; 10 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 110 до 390 об/мин.; 220 В; 0.45 кВт
−16%ультрафиолетовый; 180 м2; 220 В

настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 6 л; 2.5 кВт

для блюд; подвесной; инфракрасный нагрев; 220 В

напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; глубина раковины - 300 мм; ширина - 530 мм; глубина - 530 мм

открытый, рабочий; центральный; полка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 600 мм
−6%настольный; 7 л; подъемная траверса; 8 скоростей; от 168 до 719 об/мин.; 220 В; 1.3 кВт
−4%напольная; открытая; сварная; 2 раковины; обвязка; глубина раковины - 300 мм; ширина - 1050 мм; глубина - 530 мм

пальчиковый лед; 12 кг/сутки; заливного типа; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−5%минибар; от 6.5 до 15 °C; 65 л; динамическое охлаждение; глухая дверь; 220 В; черный

220 В; размер камеры - 400х400х150 мм; от 50 до 350 °С; 3 кВт
−8%полуавтоматический; диаметр ножа - 250 мм; от 0.2 до 12 мм; 220 В; 0.15 кВт
−4%от -22 до -18 °C; объем - 55 л; статическая система охлаждения; стеклянные двери; 220 В

напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; глубина раковины - 300 мм; ширина - 530 мм; глубина - 530 мм

погружной; 20 л; от 25 до 99.5 °С; 220 В; 1.1 кВт
−4%напольная; открытая; сварная; 2 раковины; обвязка; глубина раковины - 400 мм; ширина - 1250 мм; глубина - 630 мм
−7%120 кг/ч; классический; 220 В; 0.85 кВт

200 кг/ч; классический; 220 В; 0.85 кВт

минибар; универсальный; от 1 до 6 °C; 62 л; статическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный, нерж. сталь
−8%напольная; открытая; цельнотянутая; 2 раковины; борт; полка; 400x400 мм; глубина раковины - 250 мм; ширина - 1000 мм; глубина - 600 мм

от -22 до -18 °C; объем - 98 л; статическая система охлаждения; стеклянные двери; 220 В
−7%от -22 до -18 °C; объем - 361 л; статическая система охлаждения; стеклянные двери; 220 В

горелка; водяной нагрев; 9 л; гастронормированный

напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; глубина раковины - 400 мм; ширина - 800 мм; глубина - 800 мм

смеситель; однорычажный

15 л

220 В; водяной нагрев; гастронормированный; 1.2 кВт

220 В; от 30 до 85 °C; гастронормированный; 0.8 кВт
−5%150 кг/ч; классический; 220 В; 0.85 кВт
−6%пальчиковый лед; 20 кг/сутки; заливного типа; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−6%минибар; универсальный; от 1 до 10 °C; 62 л; статическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный, нерж. сталь

напольная; подставка (стенд); 4 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 14 кВт
−25%накопительный; 10 л; индикатор уровня воды; 220 В; 1.8 кВт
−4%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 1.8 кВт
−4%напольная; открытая; сварная; 2 раковины; борт; полка; ширина - 1200 мм; глубина - 600 мм

минибар; универсальный; от 1 до 6 °C; 88 л; статическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный, нерж. сталь
−30%смеситель; однорычажный
−4%пальчиковый лед; 12 кг/сутки; заливного типа; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−5%минибар; от 6.5 до 15 °C; 42 л; динамическое охлаждение; глухая дверь; 220 В; нерж. сталь, белый
−6%для пищевой промышленности; для горячих блюд; объем - 25 л; ширина - 330 мм; глубина - 330 мм; высота - 430 мм; нерж. сталь
−5%полки - для посуды; 4 полки; Для тарелок; каркас - нерж. сталь; полки - хромированная сталь; ширина - 885 мм; глубина - 280 мм; высота - 1575 мм
−8%кубиковый лед; 25 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−7%гранулированный лед; 20 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

традиционный тип; автоматическое (сенсорное); 220 В