Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!

220 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
−4%напольный; 15 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 110 до 390 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт
−8%20 л; 6 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В

380 В; 4 пиццы; размер камеры - 660х660х135 мм; диаметр пиццы - 30 см; от 50 до 450 °С; 4.5 кВт
−4%минибар; универсальный; от -2 до 8 °C; 128.5 л; динамическое охлаждение; глухая дверь; 220 В

50 л; 20 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 2.2 кВт

напольная; 2020 мм; 380 В; 1.5 кВт

3 л

настенная; открытая; 1 уровень; сплошная поверхность; ширина - 600 мм; глубина - 280 мм; высота - 280 мм
−26%настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 6 л; от 60 до 200 °С; 2.5 кВт

накопительный; 8 л; индикатор уровня воды; 220 В; 1.3 кВт

220 В; водяной нагрев; 10 л; 0.4 кВт

накопительный; 6 л; 220 В; 1.15 кВт

настольная; 220 В; 0.5 кВт
−6%открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 600 мм
−6%механический; толщина нарезки - 4 мм

механический; толщина нарезки - 5.5 мм
−4%механический; настольный; для гамбургеров

напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; глубина раковины - 400 мм; ширина - 630 мм; глубина - 630 мм
−6%настольный; 220 В; красный
−7%верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.2 кВт
−7%механический; вертикальный; 7 л
−6%220 В; 1 пицца; размер камеры - 400x400x150 мм; от 50 до 350 °С; 2 кВт

рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 600 мм
−5%рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1000 мм; глубина - 700 мм
−4%полки - сплошные; 4 полки; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 400 мм; высота - 1600 мм
−5%полуавтоматический; диаметр ножа - 195 мм; от 0.2 до 12 мм; 220 В; 0.12 кВт

250 кг/ч; классический; 220 В; 1.5 кВт
−6%220 В; 2 пиццы; размер камеры - 400x400x115 мм; диаметр пиццы - 30 см; от 50 до 350 °С; 2.4 кВт
−8%универсальная; динамическое охлаждение; от 0 до 12 °С; 58 л; 220 В
−6%настольный; 7 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); 800 об/мин.; 220 В; 0.8 кВт

настольный; 7.5 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 45 до 270 об/мин.; 220 В; 0.325 кВт
−7%300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 220 В; 1.1 кВт

универсальная; динамическое охлаждение; от 3 до 8 °С; 85 л; 220 В
−8%пальчиковый лед; 50 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

гранулированный лед; 50 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

для пиццы; от 2 до 8 °С; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
−4%напольный; 40 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 80 до 288 об/мин.; 380 В; 1.5 кВт
−8%встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 241.2 л; 10 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В

универсальная; с крышкой; с педалью; Ручка ручка; пластик
−24%220 В; водяной нагрев; от 30 до 85 °C; гастронормированный; 0.8 кВт

450 мм; 220 В

для блюд; настольный; 220 В

1 рабочая секция; 1 вафля; тип вафли - рожок, тип вафли - круглые, тип вафли - тонкие; 220 В
−25%1 рабочая секция; тип вафли - гонконгские; 220 В; 1.5 кВт
−24%накопительный; 10 л; 220 В; 1.5 кВт