Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!
открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 900 мм; глубина - 600 мм
чебуречница; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 21 л; от 60 до 200 °С; 5 кВт
−8% 1 рабочая секция; тип вафли - прямоугольные; 220 В; 1.6 кВт
горизонтальная загрузка; 1 уровень; 220 В
220 В; размер камеры - 400х400х200 мм; от 50 до 350 °С; 2 кВт
−5% настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; 4.4 кВт
−7% механический; вертикальный; 5 л
−6% отдельностоящий; монотемпературный; 18 бут.; система охлаждения на основе принципа Пельтье; от 12 до 18 °C
−5% пальчиковый лед; 15 кг/сутки; заливного типа; воздушное охлаждение; 220 В
14 шт.; 220 В
настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 8 л; от 110 до 190 °С; 6.5 кВт
−7% чебуречница; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 20 л; от 60 до 200 °С; кран для слива масла; 4.8 кВт
с подвижной верхней частью; 220 В; 4 кВт
спиральный; 20 л; 6 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В
−6% 380 В; 4 пиццы; размер камеры - 660х660х135 мм; диаметр пиццы - 30 см; от 50 до 450 °С; 4.5 кВт
−7% спиральный; 50 л; 20 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 2.2 кВт
−4% тестоделитель; электромеханическое управление; кол-во порций - 36; от 30 до 180 гр; 220 В
−27% туалетная бумага; нерж. сталь; 115 мм
ультрафиолетовый; алюминиевый сплав; 100 м2 ; 220 В
погружной; 15 л; от 20 до 90 °С; 220 В; 1.2 кВт
настольная; 1 зона нагрева; 220 В; структура поверхности - гладкая; 3 кВт
−6% открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 600 мм
−8% механический; толщина нарезки - 5.5 мм
напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; глубина раковины - 400 мм; ширина - 630 мм; глубина - 630 мм
−4% настольный; 220 В; красный
−5% 1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - бельгийские, тип вафли - квадратные; 220 В; 1.5 кВт
настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 3.5 кВт
−4% механический; вертикальный; 7 л
220 В; 1 пицца; размер камеры - 400x400x150 мм; от 50 до 350 °С; 2 кВт
−5% 2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 4.4 кВт
−6% универсальная; динамическое охлаждение; от 0 до 12 °С; 58 л; 220 В
−6% настольный; 7.5 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 45 до 270 об/мин.; 220 В; 0.325 кВт
−6% настольный; 5.5 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 45 до 270 об/мин.; 220 В; 0.3 кВт
−4% 220 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
−5% 300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
горизонтальный; 15 л; 8 кг; 220 В; 1.1 кВт
−6% гранулированный лед; 40 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
для пиццы; от 2 до 8 °С; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
−6% гранулированный лед; 85 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
380 В; 8 пицц; размер камеры - 660х660х135 мм; диаметр пиццы - 30 см; от 50 до 450 °С; 9 кВт
−21% GN 1/1 (530х325)
220 В
Акция индукция; нерж. сталь; 3 л
220 В
настенная; открытая; 1 уровень; сплошная поверхность; ширина - 600 мм; глубина - 280 мм; высота - 280 мм
−15% ультрафиолетовый; алюминиевый сплав, пластик; 80 м2 ; 220 В