Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!
−7%отдельностоящий; монотемпературный; 12 бут.; система охлаждения на основе принципа Пельтье; от 12 до 18 °C

минибар; от 1 до 10 °C; 52 л; статическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный
−8%220 В; привод электрический; 8.2 кВт
−6%электрический; 220 В

картофелечистка; 10 кг; от 130 до 200 кг/ч; подключение к воде; 220 В; 0.75 кВт
−4%50 л; 20 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 2.4 кВт
−4%от -20 до -15 °С; 260 л; без борта; рабочая поверхность - нерж. сталь; 2 двери; 220 В
−4%от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; с бортом; 1795 мм; 700 мм

напольный; 50 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 74 до 288 об/мин.; 380 В; 1.8 кВт

красный

220 В
−22%электрическая; ротационный нож; вместимость кофейных зёрен - 0.06 кг; скорость - 25000 об/мин.; 220 В
−22%настенная; открытая; 1 уровень; сплошная поверхность; ширина - 1200 мм; глубина - 280 мм; высота - 280 мм
−27%настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 2 кВт

настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 1.8 кВт

220 В

горелка; водяной нагрев; 5 л

полуавтоматический; диаметр ножа - 190 мм; толщина нарезки - 15 мм; 220 В; 0.12 кВт
−15%открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 600 мм; глубина - 600 мм
−19%накопительный; 30 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2.5 кВт

настольный; 5 л; подъемная траверса; 6 скоростей; 220 В; 1 кВт
−6%100 мм; 220 В

механический; настольный; для гамбургеров

открытый, рабочий; центральный; полка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 600 мм

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 1.8 кВт

напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; глубина раковины - 400 мм; ширина - 630 мм; глубина - 630 мм
−5%вертикальная загрузка; макс. загрузка - 6 тостов; 220 В

рабочий; центральный; полка; столешница - сталь; ширина - 600 мм; глубина - 700 мм

2 рабочих секции; 8 вафель; тип вафли - бельгийские, тип вафли - круглые; 220 В; 2 кВт

1 рабочая секция; тип вафли - прямоугольные; 220 В; 1.6 кВт
−8%полки - сплошные; 4 полки; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 950 мм; глубина - 500 мм; высота - 1600 мм
−7%220 В; размер камеры - 400х400х200 мм; от 50 до 350 °С; 2 кВт

1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - бельгийские, тип вафли - квадратные; 220 В; 1.5 кВт
−8%настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - комбинированная

с подвижной решеткой; от 50 до 300 °C; 220 В; 2.2 кВт
−4%настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 8 л; от 50 до 190 °С; 5.6 кВт