Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!

настольный; бескамерный; длина планки - 280 мм; 220 В

настольный; бескамерный; длина планки - 300 мм; 220 В

накопительный; 4.99 л; 220 В; 1.5 кВт
−18%220 В; водяной нагрев; 5 л; 0.3 кВт
−19%электрическая; конические жернова; вместимость кофейных зёрен - 0.35 кг; скорость - 500 об/мин.; 220 В
−20%открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 600 мм
−20%открытый, рабочий; центральный; полка; столешница - сталь; ширина - 900 мм; глубина - 600 мм

220 В; водяной нагрев; 6 л; 0.4 кВт

соломка; 20х20 мм
−15%открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 600 мм

открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 700 мм
−4%открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 1000 мм; глубина - 800 мм

для блюд; настольный; гастронормированный; 220 В
−6%паровой; от 0 до 95 °С; 220 В
−5%220 В; 1 поверхность; материал конфорки - чугун; диаметр - 400 мм; от 50 до 300 °C; 3 кВт
−8%2 рабочих секции; 8 вафель; тип вафли - бельгийские, тип вафли - круглые сегментные; 220 В; 2.4 кВт

настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - рифленая; 3 кВт
−4%настольная; 3 уровня; от 50 до 80 °C; ширина - 350 мм; глубина - 425 мм; высота - 500 мм
−8%отдельностоящий; монотемпературный; 4 бут.; от 8 до 18 °C
−5%отдельностоящий; монотемпературный; 8 бут.; система охлаждения на основе принципа Пельтье; от 8 до 18 °C

для пищевой промышленности; для напитков; объем - 9.4 л; ширина - 420 мм; глубина - 230 мм; высота - 470 мм; коричневый

настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - комбинированная; 4.4 кВт

отдельностоящий; монотемпературный; 10 бут.; система охлаждения на основе принципа Пельтье; от 10 до 18 °C

универсальная; ширина - 1200 мм; глубина - 600 мм; высота - 1500 мм
−4%механический; горизонтальный; 7 л

производительность - 300 шт./ч; горизонтальная загрузка; 2 уровня; 220 В
−8%рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 700 мм
−7%напольная; открытая; сварная; 2 раковины; обвязка; 630х630 мм; глубина раковины - 400 мм; ширина - 1450 мм; глубина - 730 мм

производительность - 150 шт./ч; конвейерный; ширина конвейера - 250 мм; 1 уровень; 220 В

с подвижной верхней частью; от 50 до 300 °C; 220 В; 2.8 кВт

с подвижной верхней частью; от 50 до 300 °C; 220 В; 2.8 кВт

для готовых блюд; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В

универсальная; динамическое охлаждение; от 3 до 8 °С; 146 л; 220 В
−4%от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; с бортом; 1360 мм; 700 мм

среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; 2 двери; с бортом; 1360 мм; 600 мм
−6%напольная; шкаф для инвентаря; 4 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 20 кВт
−5%среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; 3 двери; с бортом; 1795 мм; 600 мм
−5%от -20 до -10 °С; 314 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; 220 В
−6%от -20 до -10 °С; 260 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; 2 двери; 220 В

для пиццы; от 2 до 8 °С; 2 двери
−6%от -20 до -10 °С; 465 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; 220 В
−8%от -20 до -10 °С; 386 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; 3 двери; 220 В

от -20 до -10 °С; 465 л; без борта; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; 220 В