Акция завершена!
Готовьтесь к летнему сезону с горячими скидками от TATRA!
В Турции знают толк в кулинарии! Турецкое оборудование TATRA поможет вам готовить быстро и вкусно. Надежные плиты, жарочные поверхности и посудомоечные машины сделают вашу кухню эффективнее. И, конечно, настоящий донер может быть приготовлен только на гриле для шаурмы TATRA!
Радуйте гостей вместе с TATRA!
Успейте воспользоваться спецпредложением!

от -18 до -15 °C; объем - 650 л; динамическая система охлаждения; стеклянные двери; 220 В

среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; 6 ящиков; без борта; 1795 мм; 700 мм

для пиццы; от -2 до +8 °С; распашные; 2 двери; 7 ящиков
−6%5 уровней; инжектор; 600х400, GN 1/1 (530x325 / 500x300 мм); электромеханическая панель управления ; 7.2 кВт

напольная; 2 зоны нагрева; 380 В; от +50 до +300 °С; структура поверхности - рифленая; 12 кВт

гурме лед; 66 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−8%настольная; 6 конфорок; индукционная конфорка, стеклокерамическая конфорка; 380 В; 21 кВт

напольная; подставка (стенд); 4 конфорки; чугунная конфорка; 380 В; 11.2 кВт
−7%гурме лед; 85 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

настольная установка; 380 В

380 В; ручное опрокидывание; 50 л; от 50 до 300 °С; 9 кВт
−7%380 В; стационарный; 150 л; 18 кВт
−6%380 В; стационарный; 250 л
−7%380 В; 2 пиццы; размер камеры - 410х410х110 мм; диаметр пиццы - 40 см; от 100 до 300 °С; 6.1 кВт

2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 5 кВт
−7%шкаф; 12 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.6 кВт; ширина - 878 мм; глубина - 865 мм
−5%380 В; 5 уровней; инжектор; 70 мм; универсальный (GN 1/1, 600x400); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 10.5 кВт

380 В; 10 уровней; инжектор; 80 мм; универсальный (GN 1/1, 600x400); электромеханическая панель управления ; 15.7 кВт
−8%380 В; 2 пиццы; размер камеры - 410х410х110 мм; диаметр пиццы - 40 см; от 100 до 300 °С; 6 кВт
−8%2 зоны нагрева; верхн. поверхность гладкая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 5 кВт
−4%2 зоны нагрева; верхн. поверхность одна гладкая, одна рифленая; нижняя поверхность одна гладкая, одна рифленая; 220 В; 5 кВт
−8%220 В; 4 уровня; от 0 до 280 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 3.1 кВт
−8%2 рабочих секции; тип вафли - круглые сегментные; 220 В; 4.4 кВт
−8%2 рабочих секции; 6 вафель; тип вафли - рожок; 220 В; 4.4 кВт

настольная установка; 220 В
−6%380 В; привод электрический; 4.8 кВт

380 В; 7 уровней; инжектор; 70 мм; универсальный (GN 1/1, 600x400); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 10.5 кВт
−6%220 В; размер камеры - 410х410х110 мм; диаметр пиццы - 40 см; от 100 до 300 °С; 3 кВт
−5%220 В; размер камеры - 410х410х110 мм; диаметр пиццы - 40 см; от 100 до 300 °С; 3.05 кВт

1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - сердечки; 220 В; 2.2 кВт

1 рабочая секция; 3 вафли; тип вафли - рожок; 220 В; 2.2 кВт
−8%2 рабочих секции; 8 вафель; тип вафли - сердечки; 220 В; 4.4 кВт

380 В; привод ручной; 4.8 кВт

380 В; привод ручной; 6.4 кВт

220 В; 4 уровня; противень - уменьшенный, противень - 460х340 мм; от 0 до 260 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 3.2 кВт
−6%380 В; 4 уровня; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); от 0 до 280 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 6.7 кВт

380 В; 1 камера; 3 емкости; GN 2/1; от 50 до 300 °С; 9 кВт

380 В; 4 уровня; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); от 0 до 260 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 6.7 кВт
−8%напольная; 2 зоны нагрева; 380 В; от +50 до +300 °С; структура поверхности - комбинированная; 12 кВт

настольная; 6 конфорок; чугунная конфорка; 380 В; 16.8 кВт
−4%380 В; 5 уровней; инжектор; 70 мм; универсальный (GN 1/1, 600x400); электромеханическая панель управления ; 10.5 кВт

380 В; 7 уровней; инжектор; 70 мм; универсальный (GN 1/1, 600x400); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 10.5 кВт

380 В; 10 уровней; инжектор; 80 мм; универсальный (GN 1/1, 600x400); электронная панель управления ; 15.7 кВт
−4%от -20 до -18 °С; без борта; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; под тепловое оборудование; 6 ящиков; 220 В
−5%1 рабочая секция; 3 вафли
−5%1 рабочая секция; 1 вафля
−7%1 рабочая секция; 1 вафля