Акция завершена!
Готовьтесь к летнему сезону с горячими скидками от TATRA!
В Турции знают толк в кулинарии! Турецкое оборудование TATRA поможет вам готовить быстро и вкусно. Надежные плиты, жарочные поверхности и посудомоечные машины сделают вашу кухню эффективнее. И, конечно, настоящий донер может быть приготовлен только на гриле для шаурмы TATRA!
Радуйте гостей вместе с TATRA!
Успейте воспользоваться спецпредложением!

настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - чугун; 5 кВт

кассеты - 35 шт./ч; тарелки - 630 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 220 В; 5.4 кВт; подключение к горячей воде

кассеты - 40 шт./ч; тарелки - 720 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 380 В; 9.1 кВт; подключение к горячей воде; подключение к горячей воде

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 1.75 кВт

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.5 кВт

настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - комбинированная; материал поверхности - чугун; 5 кВт

настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - чугун; 2.2 кВт

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 2.5 кВт

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 3 кВт

380 В; 2 пиццы; размер камеры - 410х410х110 мм; диаметр пиццы - 40 см; от 100 до 300 °С; 6.1 кВт

погружной; 50 л; от 10 до 95 °С; 220 В; 2 кВт

2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 5 кВт

гурме лед; 33 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - комбинированная; материал поверхности - чугун; 2.2 кВт

380 В; 4 пиццы; размер камеры - 700х700х140 мм; диаметр пиццы - 35 см; от 85 до 450 °С; 5.05 кВт

шкаф; 8 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.6 кВт; ширина - 679 мм; глубина - 773 мм

настольная; 380 В; 1 ванна; объем ванны - 16 л; Линия 700; от 135 до 180 °С; 10.5 кВт

настольная; 1 зона нагрева; 380 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; 8.4 кВт

380 В; привод электрический; 6.4 кВт

кассеты - 40 шт./ч; тарелки - 720 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 380 В; 9.1 кВт; подключение к горячей воде; подключение к горячей воде

220 В; размер камеры - 410х410х110 мм; диаметр пиццы - 40 см; от 100 до 300 °С; 3 кВт

1 зона нагрева; верхн. поверхность гладкая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 2.5 кВт

220 В; размер камеры - 410х410х110 мм; диаметр пиццы - 40 см; от 100 до 300 °С; 3.05 кВт

1 рабочая секция; 1 вафля; тип вафли - тонкие; 220 В; 2.2 кВт

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 3 кВт

2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 3.5 кВт

380 В; 2 пиццы; размер камеры - 410х410х110 мм; диаметр пиццы - 40 см; от 100 до 300 °С; 6 кВт

2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 5 кВт

220 В; 4 уровня; от 0 до 280 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 3.1 кВт

2 рабочих секции; 4 вафли; тип вафли - прямоугольные; 220 В; 4.4 кВт

настольная; 1 зона нагрева; 380 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; 4.2 кВт

конвейерный; 220 В

настольный; 380 В; 1 ванна; кран для слива воды

шкаф; 12 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.6 кВт; ширина - 878 мм; глубина - 865 мм

настольная; 2 зоны нагрева; 380 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - комбинированная; 8.4 кВт

380 В; привод электрический; 6.4 кВт

гурме лед; 33 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

настольная; 4 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 14 кВт

гурме лед; 57 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

гурме лед; 66 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

гранулированный лед; 120 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 1.75 кВт

настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - рифленая; материал поверхности - чугун; 2.2 кВт

с подвижной решеткой; 220 В; 2.2 кВт

1 рабочая секция; 2 вафли; тип вафли - прямоугольные; 220 В; 2.2 кВт

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 3 кВт

220 В; 1 поверхность; диаметр - 400 мм; от 50 до 300 °C; 3 кВт

для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В