Акция завершена!
Готовьтесь к летнему сезону с горячими скидками от TATRA !
В Турции знают толк в кулинарии! Турецкое оборудование TATRA поможет вам готовить быстро и вкусно. Надежные плиты, жарочные поверхности и посудомоечные машины сделают вашу кухню эффективнее. И, конечно, настоящий донер может быть приготовлен только на гриле для шаурмы TATRA !
Радуйте гостей вместе с TATRA !
Успейте воспользоваться спецпредложением!
−4% 1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 1.75 кВт
1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 1.75 кВт
−8% 220 В; размер камеры - 410х410х110 мм; диаметр пиццы - 40 см; от 100 до 300 °С; 3 кВт
−8% настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - чугун; 2.2 кВт
−5% 220 В; размер камеры - 410х410х110 мм; диаметр пиццы - 40 см; от 100 до 300 °С; 3.05 кВт
−7% настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - рифленая; материал поверхности - чугун; 2.2 кВт
−7% настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - комбинированная; материал поверхности - чугун; 2.2 кВт
−7% 1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.5 кВт
−6% 1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 2.5 кВт
1 зона нагрева; верхн. поверхность гладкая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 2.5 кВт
−6% с подвижной решеткой; 220 В; 2.2 кВт
−4% 1 рабочая секция; 2 вафли; тип вафли - прямоугольные; 220 В; 2.2 кВт
−7% для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
−8% для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
−5% 220 В; 1 поверхность; диаметр - 400 мм; от 50 до 300 °C; 3 кВт
−4% 220 В; 2.2 кВт
−4% для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
−8% 380 В; 2 пиццы; размер камеры - 410х410х110 мм; диаметр пиццы - 40 см; от 100 до 300 °С; 6 кВт
−6% для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
1 рабочая секция; 2 вафли; тип вафли - брюссельские; 220 В; 2.2 кВт
−5% 1 рабочая секция; тип вафли - круглые сегментные; 220 В; 2.2 кВт
1 рабочая секция; 1 вафля; тип вафли - тонкие; 220 В; 2.2 кВт
−6% 1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 3 кВт
−6% 1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 3 кВт
380 В; 2 пиццы; размер камеры - 410х410х110 мм; диаметр пиццы - 40 см; от 100 до 300 °С; 6.1 кВт
2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность одна гладкая, одна рифленая; 220 В; 3.5 кВт
−7% 2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 3.5 кВт
для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
−4% настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - чугун; 5 кВт
настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - комбинированная; материал поверхности - чугун; 5 кВт
погружной; 50 л; от 10 до 95 °С; 220 В; 2 кВт
2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 5 кВт
2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность одна гладкая, одна рифленая; 220 В; 5 кВт
настольная; линия 700
−5% для салатов; от 2 до 8 °С; распашные; GN 1/1, GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
−7% шкаф; 8 уровней; уменьшенный противень; от 0 до 60 °С; 220 В; 1.2 кВт; ширина - 679 мм; глубина - 560 мм
−8% напольная; линия 900
от 2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; с бортом; 900 мм; 700 мм
от +2 до +8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; без борта; 900 мм; 700 мм
−8% настольная; 1 зона нагрева; 380 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; 4.2 кВт
−7% для пиццы; от +2 до +8 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
Акция настольная; 2 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 7 кВт
для пиццы; от +2 до +8 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
380 В; 4 пиццы; размер камеры - 700х700х140 мм; диаметр пиццы - 35 см; от 85 до 450 °С; 5.05 кВт
2 рабочих секции; тип вафли - сердечки; 220 В; 4.4 кВт
2 рабочих секции; 4 вафли; тип вафли - брюссельские; 220 В; 4.4 кВт
−4% 2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 6 кВт
−5% 2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 6 кВт