Акция завершена!
Готовьтесь к летнему сезону с горячими скидками от TATRA!
В Турции знают толк в кулинарии! Турецкое оборудование TATRA поможет вам готовить быстро и вкусно. Надежные плиты, жарочные поверхности и посудомоечные машины сделают вашу кухню эффективнее. И, конечно, настоящий донер может быть приготовлен только на гриле для шаурмы TATRA!
Радуйте гостей вместе с TATRA!
Успейте воспользоваться спецпредложением!

с подвижной решеткой; 220 В; 2.2 кВт

для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В

для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
−5%для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В
−7%для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В

для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В
−7%настольная; линия 700
−8%шкаф; 8 уровней; уменьшенный противень; от 0 до 60 °С; 220 В; 1.2 кВт; ширина - 679 мм; глубина - 560 мм

напольная; линия 900

от 2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; с бортом; 900 мм; 700 мм
−5%от +2 до +8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; без борта; 900 мм; 700 мм
−5%2 рабочих секции; 4 вафли; тип вафли - брюссельские; 220 В; 4.4 кВт
−7%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 6 кВт
−7%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В
−8%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 6 кВт
−4%2 рабочих секции; 220 В; 4.4 кВт
−8%для салатов; от +2 до +8 °С; распашные; 3 двери
−4%от -22 до -18 °С; 282 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; 220 В
−6%от -22 до -18 °С; 417 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; 220 В

среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; 4 ящика; с бортом; 1360 мм; 700 мм
−5%среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; 2 ящика; с бортом; 1795 мм; 700 мм

среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; 2 ящика; без борта; 1795 мм; 700 мм

гурме лед; 37 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−8%среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 4 ящика; с бортом; 1795 мм; 700 мм
−8%среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 4 ящика; без борта; 1795 мм; 700 мм

от -18 до -15 °C; объем - 650 л; динамическая система охлаждения; стеклянные двери; 220 В

среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; 6 ящиков; без борта; 1795 мм; 700 мм

для пиццы; от -2 до +8 °С; распашные; 2 двери; 7 ящиков
−6%5 уровней; инжектор; 600х400, GN 1/1 (530x325 / 500x300 мм); электромеханическая панель управления ; 7.2 кВт

напольная; 2 зоны нагрева; 380 В; от +50 до +300 °С; структура поверхности - рифленая; 12 кВт

гурме лед; 66 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−8%настольная; 6 конфорок; индукционная конфорка, стеклокерамическая конфорка; 380 В; 21 кВт

напольная; подставка (стенд); 4 конфорки; чугунная конфорка; 380 В; 11.2 кВт
−7%гурме лед; 85 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

настольная установка; 380 В

380 В; ручное опрокидывание; 50 л; от 50 до 300 °С; 9 кВт
−7%380 В; стационарный; 150 л; 18 кВт
−6%380 В; стационарный; 250 л
−8%1 рабочая секция; 2 вафли; тип вафли - брюссельские; 220 В; 2.2 кВт

1 рабочая секция; тип вафли - круглые сегментные; 220 В; 2.2 кВт
−7%1 рабочая секция; 1 вафля; тип вафли - тонкие; 220 В; 2.2 кВт
−5%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность одна гладкая, одна рифленая; 220 В; 3.5 кВт
−6%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 3.5 кВт

для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
−8%для пиццы; от +2 до +8 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
−4%для пиццы; от +2 до +8 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери

от +2 до +8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 2 ящика; 900 мм; 700 мм
−8%гурме лед; 21 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В