Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!

открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 950 мм; глубина - 600 мм

настенная; открытая; 1 уровень; сплошная поверхность; ширина - 600 мм; глубина - 280 мм; высота - 280 мм
−16%открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 900 мм; глубина - 600 мм
−16%настенная; открытая; 1 уровень; ячейки для посуды; ширина - 300 мм; глубина - 285 мм; высота - 320 мм

220 В; 10 л; 0.4 кВт
−5%открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 600 мм
−4%открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 600 мм

открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 950 мм; глубина - 600 мм

открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 700 мм
−20%открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 600 мм; глубина - 600 мм

120 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 0.55 кВт
−22%настенная; открытая; 1 уровень; сплошная поверхность; ширина - 1200 мм; глубина - 280 мм; высота - 280 мм
−6%механический; толщина нарезки - 4 мм

механический; толщина нарезки - 5.5 мм
−28%для пакетов, для рукавов; настольный; ручной; длина запайки - 400 мм; ширина запайки - 2 мм; от 0.3 до 2.5 сек.; 220 В
−20%для пакетов, для рукавов; настольный; ручной; длина запайки - 300 мм; ширина запайки - 2 мм; от 0.2 до 1.3 сек.; 220 В

с подвижной верхней частью; от 50 до 300 °C; 220 В; 2.8 кВт

23 л; механическое управление; 220 В; 0.9 кВт
−8%встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 241.2 л; 10 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В

65 кг/час
−7%настольный; 7 л; подъемная траверса; 780 об/мин.; 220 В; 0.3 кВт

вертикальная загрузка; макс. загрузка - 4 тоста; 220 В
−5%вертикальная загрузка; макс. загрузка - 6 тостов; 220 В

6 сегментов; 220 В; 1.55 кВт
−7%настольная; для готовых блюд; от 30 до 80 °C; ширина - 660 мм; глубина - 480 мм; высота - 630 мм

настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 8 л; от 50 до 190 °С; 5.6 кВт

напольная; 2020 мм; 380 В; 1.5 кВт
−6%пальчиковый лед; 25 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−8%пальчиковый лед; 50 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−8%кубиковый лед; 25 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

гранулированный лед; 25 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

гранулированный лед; 50 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−7%минибар; универсальный; от 0 до 10 °C; 98 л; статическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный
−4%для салатов; от 2 до 8 °С; 2 двери

для пиццы; от 2 до 8 °С; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери

для пиццы; от 2 до 8 °С; 3 двери

для пиццы; от 2 до 8 °С; 2 двери
−4%от -20 до -15 °С; 260 л; без борта; рабочая поверхность - нерж. сталь; 2 двери; 220 В
−8%встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 5 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В
−5%минибар; универсальный; от 2 до 8 °C; 254 л; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный
−4%минибар; универсальный; от 2 до 8 °C; 202 л; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный
−8%от 2 до 8 °C; 382 л; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный
−4%универсальная; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В

универсальная; динамическое охлаждение; от 3 до 8 °С; 85 л; 220 В
−25%накопительный; 10 л; индикатор уровня воды; 220 В; 1.8 кВт
−29%накопительный; 20 л; индикатор уровня воды; 220 В; 1.8 кВт