Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!
−4%универсальная; динамическое охлаждение; от 0 до 12 °С; 78 л; 220 В
−6%универсальная; динамическое охлаждение; от 0 до 12 °С; 78 л; 220 В
−4%универсальная; динамическое охлаждение; от 0 до 12 °С; 98 л; 220 В
−4%настольный; 5 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 0 до 1000 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт
−7%настольный; 7 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); 320 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт
−5%настольный; 7 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 0 до 320 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт
−16%ультрафиолетовый; 180 м2; 220 В
−5%150 кг/ч; классический; 220 В; 0.85 кВт
−7%120 кг/ч; классический; 220 В; 0.85 кВт

200 кг/ч; классический; 220 В; 0.85 кВт

пластик; бежевый; с крышкой; 87 л

пластик; бежевый; с крышкой; 45 л

кассета для стаканов; 500x500 мм
−20%кассета для столовых приборов; 500x500 мм

71.5 л

220 В

220 В

220 В

220 В

сервировочная; 2 уровня
−5%сервировочная; 3 уровня

автоматическая; 1 группа; бойлер - 2.8 л; капучинатор; встроенная кофемолка; 220 В
−19%электрическая; конические жернова; вместимость кофейных зёрен - 0.35 кг; скорость - 500 об/мин.; 220 В

1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - бельгийские, тип вафли - квадратные; 220 В; 1.5 кВт
−25%электрическая; вместимость кофейных зёрен - 0.250 кг; 220 В

220 В; размер камеры - 400х400х150 мм; от 50 до 350 °С; 3 кВт
−7%настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; 4.4 кВт
−6%настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; 4.4 кВт

настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - комбинированная; 4.4 кВт

1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - бельгийские, тип вафли - круглые; 220 В; 1 кВт

2 рабочих секции; 8 вафель; тип вафли - бельгийские, тип вафли - круглые; 220 В; 2 кВт

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 1.8 кВт
−7%верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.2 кВт

2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 3.6 кВт
−8%рожковая; 2.7 л; зерновой, молотый; встроенная кофемолка; 220 В
−22%электрическая; ротационный нож; вместимость кофейных зёрен - 0.06 кг; скорость - 25000 об/мин.; 220 В

прозрачный

погружной; 20 л; от 25 до 99.5 °С; 220 В; 1.1 кВт
−6%пальчиковый лед; 20 кг/сутки; заливного типа; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

пальчиковый лед; 12 кг/сутки; заливного типа; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В