Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!
−6%настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 8 л; от 50 до 190 °С; 5.6 кВт
−8%пальчиковый лед; 12 кг/сутки; заливного типа; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−8%1 рабочая секция; тип вафли - прямоугольные; 220 В; 1.6 кВт

отдельностоящий; монотемпературный; 6 бут.; система охлаждения на основе принципа Пельтье; от 8 до 18 °C

9 роликов; 220 В; 1.8 кВт; поддон для сбора жира

настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка, WOK конфорка; 220 В; 3.5 кВт
−6%220 В; от 80 до 88 °C; гастронормированный; 1.6 кВт
−6%настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 8 л; 190 °С; кран для слива масла; 3.25 кВт
−6%настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - рифленая; 3 кВт

настольная; 3 уровня; от 50 до 80 °C; ширина - 350 мм; глубина - 425 мм; высота - 500 мм
−7%настенный; с подключением к водопроводу; с бортом; 360х360 мм
−7%настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 4 л; от 50 до 190 °С; 4 кВт

горизонтальная загрузка; 1 уровень; 220 В
−5%пальчиковый лед; 12 кг/сутки; заливного типа; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−7%напольная; открытая; сварная; 2 раковины; обвязка; глубина раковины - 300 мм; ширина - 1050 мм; глубина - 530 мм

отдельностоящий; монотемпературный; 4 бут.; от 8 до 18 °C
−7%настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 12 л; от 50 до 200 °С; 6 кВт
−5%верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.2 кВт
−7%рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 600 мм; глубина - 700 мм

220 В; размер камеры - 400х400х200 мм; от 50 до 350 °С; 2 кВт

напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; глубина раковины - 400 мм; ширина - 800 мм; глубина - 800 мм
−7%открытый, рабочий; центральный; полка; столешница - сталь; ширина - 800 мм; глубина - 700 мм
−4%напольная; сварная; 1 раковина; обвязка; 530х530 мм; глубина раковины - 400 мм; ширина - 1200 мм; глубина - 630 мм
−5%1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - бельгийские, тип вафли - квадратные; 220 В; 1.5 кВт

настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 3.5 кВт
−6%настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 4 л; от 110 до 190 °С; 4 кВт
−4%настольный; 220 В; красный
−8%для гастроемкостей; 15 уровней; высота - 1735 мм
−5%настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; 4.4 кВт
−6%отдельностоящий; монотемпературный; 8 бут.; система охлаждения на основе принципа Пельтье; от 8 до 18 °C
−4%рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 800 мм; глубина - 600 мм
−7%механический; вертикальный; 5 л

настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; 4.4 кВт
−4%настольный; 220 В; 1 ванна; кран для слива воды

настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - комбинированная
−4%механический; вертикальный; 7 л
−5%открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 800 мм; глубина - 700 мм
−7%чебуречница; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 16 л; от 50 до 190 °С; кран для слива масла; 3.9 кВт
−6%для пищевой промышленности; для горячих блюд; объем - 25 л; ширина - 330 мм; глубина - 330 мм; высота - 430 мм; нерж. сталь

диаметр чаши - 520 мм; ловитель нерж. сталь
−7%полки - сплошные; 4 полки; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 950 мм; глубина - 600 мм; высота - 1600 мм
−6%настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - комбинированная; 4.4 кВт
−6%пальчиковый лед; 15 кг/сутки; заливного типа; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−5%с подвижной решеткой; от 50 до 300 °C; 220 В; 2.2 кВт
−8%настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 8 л; от 50 до 190 °С; 5.6 кВт
−7%пальчиковый лед; 20 кг/сутки; заливного типа; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−6%отдельностоящий; монотемпературный; 18 бут.; система охлаждения на основе принципа Пельтье; от 12 до 18 °C

220 В; 1 пицца; размер камеры - 400x400x150 мм; от 50 до 350 °С; 2 кВт