Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!

соломка; 20х20 мм

настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; 4.4 кВт

настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 3.5 кВт
−7%открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 600 мм

открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 600 мм

100 мм; 220 В
−7%220 В; водяной нагрев; гастронормированный; кран для слива; 1.2 кВт

2 стакана; объем одного стакана - 0.65 л; 18000 об/мин.

сервировочная; 3 уровня

объем - 10 л; 220 В; 1.6 кВт

открытый, рабочий; центральный; полка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 600 мм
−4%открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 600 мм

для холодных напитков; 2 емкости; 8 л

механический; настольный; для гамбургеров

полки - сплошные; 4 полки; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 600 мм; глубина - 500 мм; высота - 1600 мм
−8%механический; вертикальный; 3 л
−7%открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 600 мм
−8%напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; глубина раковины - 400 мм; ширина - 630 мм; глубина - 630 мм
−8%механический; толщина нарезки - 4 мм
−5%23 л; механическое управление; 220 В; 0.9 кВт
−5%сервировочная; 3 уровня

220 В; от 30 до 85 °C; гастронормированный; 0.8 кВт

пальчиковый лед; 12 кг/сутки; заливного типа; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

объем - 13 л; 220 В; 1.9 кВт
−8%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В

настольная; 1 зона нагрева; 220 В; структура поверхности - гладкая; 3 кВт
−8%пальчиковый лед; 12 кг/сутки; заливного типа; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 1.8 кВт
−6%открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 600 мм
−4%для пищевой промышленности; для горячих блюд, для холодных блюд; объем - 10 л; ширина - 330 мм; глубина - 330 мм; высота - 220 мм; нерж. сталь

напольная; открытая; сварная; 2 раковины; обвязка; глубина раковины - 300 мм; ширина - 1050 мм; глубина - 530 мм
−7%настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 8 л; от 110 до 190 °С; 3.25 кВт

220 В; водяной нагрев; гастронормированный; кран для слива; 1.2 кВт

настольный; 7 л; подъемная траверса; 8 скоростей; от 168 до 719 об/мин.; 220 В; 1.3 кВт
−6%открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 600 мм

для пищевой промышленности; для горячих блюд, для холодных блюд; объем - 15 л; ширина - 330 мм; глубина - 330 мм; высота - 280 мм; нерж. сталь
−6%открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 600 мм; глубина - 600 мм

вертикальная загрузка; макс. загрузка - 6 тостов; 220 В
−8%механический; толщина нарезки - 5.5 мм
−6%рабочий; центральный; полка; столешница - сталь; ширина - 600 мм; глубина - 700 мм
−8%открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 600 мм
−6%6 ячеек; 220 В; 1.2 кВт

напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; глубина раковины - 400 мм; ширина - 630 мм; глубина - 630 мм
−8%2 рабочих секции; 8 вафель; тип вафли - бельгийские, тип вафли - круглые; 220 В; 2 кВт

чебуречница; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 21 л; от 60 до 200 °С; 5 кВт
−4%настольный; 220 В; красный

паровой; от 0 до 95 °С; 220 В