Акция завершена!
Компания ENTERO поддерживает малый и средний бизнес!
Мы знаем, с чего начинается большое дело — с малого!
Поэтому мы запускаем акцию на оборудование, которое помогает развиваться уличным точкам питания, небольшим кафе и фаст-фуд заведениям.
В акции участвуют проверенные решения для приготовления, хранения и подачи блюд — всё, что нужно, чтобы начать или усилить свой бизнес!
ENTERO — оборудование, которое работает на вас.

5 сегментов; 220 В; 1.3 кВт

1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - цветы; 220 В; 1.8 кВт
−7%25 л; режим разморозки; электромеханическое управление; 220 В; 0.9 кВт
−5%1 рабочая секция; 12 вафель; 220 В; 1.1 кВт
−7%горелка; воздушный (сухой) нагрев; 6 л
−7%напольная; 220 В; галечный гриль; 2.2 кВт
−8%2 рабочих секции; 8 вафель; тип вафли - бельгийские, тип вафли - круглые сегментные; 220 В; 2.4 кВт
−4%настольная; 3 уровня; от 50 до 80 °C; ширина - 350 мм; глубина - 425 мм; высота - 500 мм
−8%от 20 до 90 °С; 8 уровней; 220 В
−8%от 30 до 90 °С; 8 уровней; 220 В

220 В; водяной нагрев; гастронормированный; 2 кВт
−4%чебуречница; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 16 л; от 50 до 190 °С; кран для слива масла; 3.9 кВт
−8%220 В; 1 пицца; размер камеры - 415х400х120 мм; от 0 до 300 °С; 2 кВт
−8%настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 4 л; 3 кВт

настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 3.5 кВт
−4%от 20 до 90 °С; 12 уровней; 220 В
−4%традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 10 л; 6 кВт
−5%горелка; воздушный (сухой) нагрев; 9 л

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 1.3 кВт
−6%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.5 кВт
−5%1 рабочая секция; 1 вафля; тип вафли - прямоугольные, тип вафли - рожок; 220 В; 2 кВт

7 роликов; 220 В; 2.8 кВт; поддон для сбора жира
−4%от 35 до 70 °С; 7 уровней; 220 В
−8%9 роликов; 220 В; 1.65 кВт; поддон для сбора жира; ящик для подогрева булочек

настольная; для готовых блюд, для выпечки, для пиццы; 2 уровня; от 30 до 90 °C; ширина - 560 мм; глубина - 360 мм; от 360 до 395 мм
−6%механическая; 220 В; 5 шампуров; 220 В
−6%настольная; для готовых блюд; от 30 до 85 °C; ширина - 900 мм; глубина - 515 мм; высота - 518 мм

220 В; размер камеры - 642x446x180 мм; от 100 до 350 °С; 4.2 кВт
−7%чебуречница; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 16 л; от 50 до 190 °С; кран для слива масла; 3.9 кВт
−8%настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 6 л; 6.6 кВт
−7%настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 4 л; 190 °С; 6 кВт

с подвижной верхней частью; от 50 до 300 °C; 220 В; 2.8 кВт

настольная; для выпечки, для пиццы; от 30 до 90 °C; ширина - 490 мм; глубина - 490 мм; высота - 810 мм
−8%настольная; 2 конфорки; чугунная конфорка; 380 В; от 5 до 6 кВт
−6%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.25 кВт
−7%настольный; 1 ванна; объем - 22 л
−4%подставка (стенд); 2 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 7 кВт
−7%220 В; 3 уровня; противень - 342x242 мм; от 30 до 260 °С; 2.7 кВт

напольная; для готовых блюд; 45 °C; ширина - 1042 мм; глубина - 875 мм; от 1600 до 1650 мм

настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 120 до 400 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - стеклокерамика; 2.5 кВт
−5%220 В, 380 В; 1 камера; 2 емкости; 260 °С; 5 кВт
−8%напольная; духовой шкаф; 2 конфорки; чугунная конфорка; от 20 до 270 °С; 380 В
−5%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 6 кВт
−6%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В

настольный; 220 В; 1 ванна; объем - 5 л

11 роликов; 220 В; 1.4 кВт; поддон для сбора жира
−8%настольная; 1 зона нагрева; 380 В; структура поверхности - рифленая; материал поверхности - сталь; 4.5 кВт