Акция завершена!
Компания ENTERO поддерживает малый и средний бизнес!
Мы знаем, с чего начинается большое дело — с малого!
Поэтому мы запускаем акцию на оборудование, которое помогает развиваться уличным точкам питания, небольшим кафе и фаст-фуд заведениям.
В акции участвуют проверенные решения для приготовления, хранения и подачи блюд — всё, что нужно, чтобы начать или усилить свой бизнес!
ENTERO — оборудование, которое работает на вас.

накопительный; 17 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2.5 кВт

погружной; 20 л; от 25 до 99.5 °С; 220 В; 1.1 кВт
−4%настольный; 220 В; 2 ванны; объем - 16 л; кран для слива воды
−8%настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 5 кВт
−4%30 л; режим разморозки; электронное управление; 220 В; 1.4 кВт
−5%220 В; 1 поверхность; материал конфорки - чугун; диаметр - 360 мм; от 50 до 250 °C; 2.5 кВт

настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 6 л; 2.5 кВт

настольная; 2 конфорки; индукционная конфорка; 220 В; 3.1 кВт

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 1.8 кВт

220 В; диаметр пиццы - 33 см; от 60 до 300 °С; 2.26 кВт
−4%220 В; 1 поверхность; материал конфорки - чугун; диаметр - 400 мм; от 0 до 300 °C; 3.6 кВт

напольная; подставка (стенд); 4 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 14 кВт

объем - 10 л; 220 В; 1.6 кВт

настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 8 л; от 50 до 190 °С; 5.6 кВт

настольный; 220 В; 1 ванна; кран для слива воды
−5%380 В; 10 уровней; инжектор; 80 мм; универсальный (GN 1/1, 600x400); механическая панель управления ; 15.95 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 6 л; от 50 до 190 °С; холодная зона; 2.5 кВт

открытая; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 4 л; от 60 до 200 °С; 2 кВт

настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - комбинированная; материал поверхности - сталь; 4.4 кВт
−5%220 В; 4 уровня; противень - 435x320 мм; от 30 до 270 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 3 кВт

настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 2 кВт

накопительный; 15 л; индикатор уровня воды; 220 В; 1.8 кВт

накопительный; 28 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2.5 кВт
−6%с подвижной решеткой; от 50 до 300 °C; 220; 2 кВт
−7%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 1.8 кВт

настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 3.5 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 6 л; от 60 до 200 °С; 2 кВт

чебуречница; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 16 л; от 50 до 190 °С; кран для слива масла; 3.9 кВт
−7%традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 4 л; от 60 до 190 °С; холодная зона; 5 кВт

настольная; для готовых блюд; от 30 до 110 °C; ширина - 655 мм; глубина - 437 мм; высота - 610 мм

220 В; 2 поверхности; материал конфорки - чугун; диаметр - 400 мм; 6 кВт

от 40 до 90 °С; 16 уровней; 220 В
−8%проточный; 8.2 л; подключение к водопроводу; производительность - 50 л/ч; 380 В; 6 кВт
−8%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 3 кВт

шампурный; 15; подключение - электричество; 6.4 кВт; 220 В
−4%380 В; ручное опрокидывание; 40 л; от 260 до 280 °С; 9 кВт

накопительный; 8.5 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2 кВт

объем - 13 л; 220 В; 1.9 кВт
−4%накопительный; 34 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2.5 кВт
−6%проточный; 15 л; подключение к водопроводу; производительность - 28 л/ч; 220 В; 2.5 кВт
−4%2 рабочих секции; 8 вафель; тип вафли - бельгийские, тип вафли - квадратные; 220 В; 3.2 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 8 л; от 60 до 200 °С; кран для слива масла; холодная зона; 6.5 кВт
−5%300 шт/час; от 50 до 190 °С; с дозатором теста; 23 л; 30 гр; 220 В

380 В; 3 камеры; противни 530х470 мм; от 45 до 270 °С; 14.4 кВт

220 В; водяной нагрев; от 30 до 65 °C; 2.8 кВт
−4%380 В; 20 пицц в час; от 50 до 300 °С; 10.3 кВт
−6%380 В; 2 камеры; 48 емкостей; противни 770х460 мм, хлебная форма №7; от 50 до 270 °С; 10.8 кВт
−4%380 В, 220 В; 8 пицц; размер камеры - 720х720х140 мм; диаметр пиццы - 36 см; от 50 до 400 °С; 12 кВт