Акция завершена!
Компания ENTERO поддерживает малый и средний бизнес!
Мы знаем, с чего начинается большое дело — с малого!
Поэтому мы запускаем акцию на оборудование, которое помогает развиваться уличным точкам питания, небольшим кафе и фаст-фуд заведениям.
В акции участвуют проверенные решения для приготовления, хранения и подачи блюд — всё, что нужно, чтобы начать или усилить свой бизнес!
ENTERO — оборудование, которое работает на вас.

для блюд; подвесной; инфракрасный нагрев; 220 В

подвесной; инфракрасный нагрев; 220 В

для блюд; подвесной; инфракрасный нагрев; 220 В

накопительный; 7 л; индикатор уровня воды; 220 В; 1.5 кВт

накопительный; 30 л; 220 В; 2.8 кВт

настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 0 до 240 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - алюминий; 1.39 кВт
Акция 1 рабочая секция; 1 вафля; тип вафли - гонконгские; 220 В; 1.4 кВт

накопительный; 20 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2.5 кВт
Акция традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 10 л; 3 кВт

накопительный; 10 л; 220 В; 1.5 кВт

объем - 13 л; 220 В; 2 кВт

1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - круглые сегментные; от 12 до 16 шт./ч; 220 В; 1 кВт

1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - круглые, тип вафли - венские, тип вафли - бельгийские; 220 В; 1.2 кВт

220 В; водяной нагрев; от 30 до 85 °C; гастронормированный; кран для слива; 1.12 кВт

накопительный; 5.5 л; индикатор уровня воды; 220 В; 1.5 кВт

накопительный; 14 л; индикатор уровня воды; 220 В; 1.6 кВт

настольная; 1 зона нагрева; 220 В; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - сталь; 1.25 кВт

настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 3.5 кВт
Акция традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 10 л; кран для слива масла; 3 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 6 л; от 60 до 200 °С; холодная зона; 2х2.5 кВт

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 1.8 кВт
−6%6 сегментов; 220 В; 1.5 кВт

чебуречница; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 16 л; от 60 до 200 °С; кран для слива масла; 3 кВт

5 сегментов; 220 В; 1.3 кВт

1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - цветы; 220 В; 1.8 кВт
−7%25 л; режим разморозки; электромеханическое управление; 220 В; 0.9 кВт
−5%1 рабочая секция; 12 вафель; 220 В; 1.1 кВт
−7%горелка; воздушный (сухой) нагрев; 6 л
−7%напольная; 220 В; галечный гриль; 2.2 кВт
−8%2 рабочих секции; 8 вафель; тип вафли - бельгийские, тип вафли - круглые сегментные; 220 В; 2.4 кВт
−4%настольная; 3 уровня; от 50 до 80 °C; ширина - 350 мм; глубина - 425 мм; высота - 500 мм
−8%от 20 до 90 °С; 8 уровней; 220 В
−8%от 30 до 90 °С; 8 уровней; 220 В

220 В; водяной нагрев; гастронормированный; 2 кВт
−4%чебуречница; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 16 л; от 50 до 190 °С; кран для слива масла; 3.9 кВт
−8%220 В; 1 пицца; размер камеры - 415х400х120 мм; от 0 до 300 °С; 2 кВт
−8%настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 4 л; 3 кВт

настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 3.5 кВт
−4%от 20 до 90 °С; 12 уровней; 220 В
−4%традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 10 л; 6 кВт
−5%горелка; воздушный (сухой) нагрев; 9 л

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 1.3 кВт
−6%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.5 кВт
−5%1 рабочая секция; 1 вафля; тип вафли - прямоугольные, тип вафли - рожок; 220 В; 2 кВт

7 роликов; 220 В; 2.8 кВт; поддон для сбора жира
−4%от 35 до 70 °С; 7 уровней; 220 В
−8%9 роликов; 220 В; 1.65 кВт; поддон для сбора жира; ящик для подогрева булочек

настольная; для готовых блюд, для выпечки, для пиццы; 2 уровня; от 30 до 90 °C; ширина - 560 мм; глубина - 360 мм; от 360 до 395 мм