Акция завершена!
Готовьтесь к летнему сезону с горячими скидками от TATRA!
В Турции знают толк в кулинарии! Турецкое оборудование TATRA поможет вам готовить быстро и вкусно. Надежные плиты, жарочные поверхности и посудомоечные машины сделают вашу кухню эффективнее. И, конечно, настоящий донер может быть приготовлен только на гриле для шаурмы TATRA!
Радуйте гостей вместе с TATRA!
Успейте воспользоваться спецпредложением!
−8%гурме лед; 85 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

380 В; 5 уровней; инжектор; 67 мм; универсальный (GN 1/1, 600x400), GN 1/1 (530x325 / 500x300 мм), противни 600х400; электронная панель управления ; автоматическая мойка; 7.2 кВт
−4%380 В; 5 уровней; инжектор; 70 мм; универсальный (GN 1/1, 600x400); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 10.5 кВт
−8%380 В; 10 уровней; инжектор; 80 мм; универсальный (GN 1/1, 600x400); электромеханическая панель управления ; 15.7 кВт
−5%380 В; 7 уровней; инжектор; 67 мм; универсальный (GN 1/1, 600x400); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 10.6 кВт
−6%для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В

1 рабочая секция; 2 вафли; тип вафли - брюссельские; 220 В; 2.2 кВт

1 рабочая секция; тип вафли - круглые сегментные; 220 В; 2.2 кВт
−7%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 3 кВт
−6%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность одна гладкая, одна рифленая; 220 В; 3.5 кВт
−5%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 3.5 кВт
−4%380 В; 2 пиццы; размер камеры - 410х410х110 мм; диаметр пиццы - 40 см; от 100 до 300 °С; 6 кВт
−8%2 зоны нагрева; верхн. поверхность гладкая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 5 кВт

2 зоны нагрева; верхн. поверхность одна гладкая, одна рифленая; нижняя поверхность одна гладкая, одна рифленая; 220 В; 5 кВт
−5%220 В; 4 уровня; от 0 до 280 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 3.1 кВт
−7%2 рабочих секции; тип вафли - круглые сегментные; 220 В; 4.4 кВт

2 рабочих секции; 6 вафель; тип вафли - рожок; 220 В; 4.4 кВт
−5%от +2 до +8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 2 ящика; 900 мм; 700 мм
−4%гурме лед; 21 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−6%настольная; 1 зона нагрева; 220 В; структура поверхности - решетка; материал поверхности - сталь; 2.7 кВт

380 В; привод электрический; 4.8 кВт

от -22 до -18 °C; объем - 429 л; динамическая система охлаждения; глухие двери; 220 В
−6%универсальный; от 2 до 8 °C; 650 л; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; нерж. сталь
−8%от -22 до -18 °С; 417 л; без борта; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; 220 В

гурме лед; 57 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; 6 ящиков; с бортом; 1795 мм; 700 мм
−7%гурме лед; 96 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−6%от -2 до 8 °C; 1300 л; динамическое охлаждение; глухая дверь; 220 В; нерж. сталь
−6%охлаждающая; 220 В
−8%от -22 до -18 °C; объем - 1300 л; динамическая система охлаждения; глухие двери; 220 В
−7%под тепловое оборудование; от 0 до 5 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 6 ящиков; без борта; 2000 мм; 700 мм
−6%220 В; размер камеры - 410х410х110 мм; диаметр пиццы - 40 см; от 100 до 300 °С; 3 кВт
−8%с подвижной решеткой; 220 В; 2.2 кВт

для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В

для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
−7%для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
−4%220 В; размер камеры - 410х410х110 мм; диаметр пиццы - 40 см; от 100 до 300 °С; 3.05 кВт

для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
−7%для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
−8%для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В

для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
−4%для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В
−4%1 рабочая секция; 1 вафля; тип вафли - тонкие; 220 В; 2.2 кВт

1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - сердечки; 220 В; 2.2 кВт

1 рабочая секция; 3 вафли; тип вафли - рожок; 220 В; 2.2 кВт
−8%для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В

для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В

для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В