Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!
−5%полуавтоматический; диаметр ножа - 195 мм; от 0.2 до 12 мм; 220 В; 0.12 кВт
−8%полуавтоматический; диаметр ножа - 250 мм; от 0.2 до 12 мм; 220 В; 0.15 кВт

полуавтоматический; диаметр ножа - 275 мм; от 0.2 до 15 мм; 220 В; 0.25 кВт
−7%полуавтоматический; диаметр ножа - 275 мм; от 0.2 до 15 мм; 220 В; 0.25 кВт

полуавтоматический; диаметр ножа - 300 мм; от 0.2 до 15 мм; 220 В; 0.25 кВт

220 В; водяной нагрев; гастронормированный; 1.2 кВт
−5%220 В; водяной нагрев; гастронормированный; кран для слива; 1.2 кВт
−4%пальчиковый лед; 12 кг/сутки; заливного типа; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

минибар; от 1 до 10 °C; 52 л; статическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный
−6%минибар; универсальный; от 1 до 10 °C; 130 л; статическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный

от -22 до -18 °C; объем - 98 л; статическая система охлаждения; стеклянные двери; 220 В

диаметр чаши - 520 мм; ловитель нерж. сталь
−6%настольный; 220 В; красный

настольный; 220 В; красный
−19%горелка; водяной нагрев; 5.5 л
−26%горелка; водяной нагрев; 4 л; гастронормированный

горелка; водяной нагрев; 5 л

горелка; водяной нагрев; 9 л; гастронормированный

220 В; водяной нагрев; 6 л; 0.4 кВт

для подносов, для противней; 15 уровней; высота - 1700 мм

для гастроемкостей; 6 уровней; высота - 1000 мм
−5%для гастроемкостей; 15 уровней; высота - 1735 мм

220 В; водяной нагрев; 8.5 л; от 30 до 85 °C; 0.4 кВт
−4%2 стакана; объем одного стакана - 1 л; 2 скорости; от 8000 до 15000 об/мин.

1 стакан; объем одного стакана - 1 л; 2 скорости; от 8000 до 15000 об/мин.
−7%для холодных напитков; 2 емкости; 8 л

2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 4.4 кВт
−5%220 В; 1 поверхность; материал конфорки - чугун; диаметр - 400 мм; от 50 до 300 °C; 3 кВт
−7%220 В; 2 поверхности; материал конфорки - чугун; диаметр - 400 мм; от 50 до 300 °C; 6 кВт
−4%настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; 4.4 кВт

настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - рифленая; 3 кВт

с подвижной верхней частью; 220 В; 4 кВт
−4%с подвижной решеткой; 220 В; 2 кВт
−8%2 рабочих секции; 8 вафель; тип вафли - бельгийские, тип вафли - круглые сегментные; 220 В; 2.4 кВт

1 рабочая секция; тип вафли - прямоугольные; 220 В; 1.6 кВт
−7%2 рабочих секции; 8 вафель; тип вафли - бельгийские, тип вафли - прямоугольные; 220 В; 3.2 кВт
−7%220 В; размер камеры - 400х400х200 мм; от 50 до 350 °С; 2 кВт

220 В; размер камеры - 400х400х200 мм; от 50 до 350 °С; 3 кВт
−29%1 рабочая секция; тип вафли - гонконгские; 220 В; 1.2 кВт

проточный; 10 л; индикатор уровня воды; производительность - 35 л/ч; 220 В; 2.5 кВт

чебуречница; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 16 л; от 50 до 190 °С; кран для слива масла; 3.9 кВт

чебуречница; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 26 л; от 50 до 190 °С; кран для слива масла; 7.8 кВт

с подвижной решеткой; от 50 до 300 °C; 220 В; 2.2 кВт
−7%от 35 до 75 °С; 6 уровней; 220 В
−7%от 35 до 75 °С; 10 уровней; 220 В
−8%универсальная; динамическое охлаждение; от 0 до 12 °С; 58 л; 220 В