Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!

от -22 до -18 °C; объем - 98 л; статическая система охлаждения; стеклянные двери; 220 В
−8%20 л; 8 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В
−8%20 л; 6 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В
−7%300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
−6%электрический; 220 В
−8%электрическая; 300 кг/ч; 270 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 220 В; 0.55 кВт
−8%электрическая; 300 кг/ч; 270 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 380 В; 0.55 кВт

240 кг/ч; 1/2 унгера; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
−4%напольный; 15 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 110 до 390 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт
−7%напольный; 10 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 110 до 390 об/мин.; 220 В; 0.45 кВт

220 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
−5%напольный; 10 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 110 до 390 об/мин.; 220 В; 0.45 кВт
−4%от -22 до -18 °C; объем - 55 л; статическая система охлаждения; стеклянные двери; 220 В
−8%диаметр ножа - 300 мм; от 0.2 до 15 мм; 220 В; 0.25 кВт
−8%кубиковый лед; 25 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

настольный; 5.5 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 45 до 270 об/мин.; 220 В; 0.3 кВт

полуавтоматический; диаметр ножа - 300 мм; от 0.2 до 15 мм; 220 В; 0.25 кВт
−6%пальчиковый лед; 25 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

120 кг/ч; классический; Реверс; 220 В
−7%полуавтоматический; диаметр ножа - 275 мм; от 0.2 до 15 мм; 220 В; 0.25 кВт

настольный; 7.5 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 45 до 270 об/мин.; 220 В; 0.325 кВт

с подвижной верхней частью; 220 В; 4 кВт
−4%с подвижной верхней частью; от 50 до 300 °C; 220 В; 4 кВт
−8%напольная; открытая; цельнотянутая; 2 раковины; борт; полка; 400x400 мм; глубина раковины - 250 мм; ширина - 1000 мм; глубина - 600 мм
−7%настольный; 7 л; подъемная траверса; 780 об/мин.; 220 В; 0.3 кВт
−8%объем - 9 л; от 1000 до 2500 об/мин.; 220 В; 1.8 кВт

полуавтоматический; диаметр ножа - 275 мм; от 0.2 до 15 мм; 220 В; 0.25 кВт
−6%настольный; 7 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); 800 об/мин.; 220 В; 0.8 кВт
−8%рожковая; 2.7 л; зерновой, молотый; встроенная кофемолка; 220 В

120 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 0.55 кВт
−6%минибар; универсальный; от 1 до 10 °C; 130 л; статическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный

минибар; универсальный; от 1 до 6 °C; 88 л; статическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный, нерж. сталь
−4%универсальная; динамическое охлаждение; от 0 до 12 °С; 78 л; 220 В

с подвижной верхней частью; от 50 до 300 °C; 220 В; 2.8 кВт
−6%минибар; универсальный; от 1 до 10 °C; 88 л; статическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный, нерж. сталь
−7%минибар; универсальный; от 0 до 10 °C; 98 л; статическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный
−8%универсальная; динамическое охлаждение; от 0 до 12 °С; 58 л; 220 В
−8%220 В; привод электрический; 8.2 кВт
−7%объем - 6 л; от 980 до 2470 об/мин.; 220 В; 1.2 кВт
−8%напольная; открытая; цельнотянутая; 2 раковины; борт; полка; 500x500 мм; глубина раковины - 300 мм; ширина - 1200 мм; глубина - 700 мм

с подвижной верхней частью; от 50 до 300 °C; 220 В; 2.8 кВт
−7%настольный; 7 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); 320 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт

минибар; универсальный; от 1 до 6 °C; 62 л; статическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный, нерж. сталь

диаметр ножа - 250 мм; от 0.2 до 12 мм; 220 В; 0.15 кВт

производительность - 150 шт./ч; конвейерный; ширина конвейера - 250 мм; 1 уровень; 220 В
−6%минибар; универсальный; от 1 до 10 °C; 62 л; статическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный, нерж. сталь
−6%220 В; 2 пиццы; размер камеры - 400x400x115 мм; диаметр пиццы - 30 см; от 50 до 350 °С; 2.4 кВт

250 кг/ч; классический; 220 В; 1.5 кВт