Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!

коричневый

нерж. сталь

нерж. сталь

нерж. сталь

70 л; 32 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 2.4 кВт
−8%встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 5 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В

для пиццы; от 2 до 8 °С; 3 двери
−4%гранулированный лед; 85 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

гранулированный лед; 40 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

гранулированный лед; 25 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−4%15 л; 8 кг; 220 В; 1.1 кВт
−5%минибар; универсальный; от 2 до 8 °C; 254 л; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный
−4%универсальная; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В

30 л; 12 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 1.5 кВт
−6%толщина нарезки - 12 мм; длина батона - 360 мм; 220 В

от -25 до -18 °C; объем - 98 л; статическая система охлаждения; стеклянные двери; 220 В

220 В; 2 пиццы; размер камеры - 500х500х115 мм; диаметр пиццы - 45 см; от 50 до 350 °С; 3 кВт
−4%универсальная; динамическое охлаждение; от 0 до 12 °С; 98 л; 220 В
−6%универсальная; динамическое охлаждение; от 0 до 12 °С; 78 л; 220 В
−6%для тарелок; настольный; от 35 до 80 °C; 220 В
−5%3 стакана; объем одного стакана - 0.975 л; 2 скорости; от 10000 до 15000 об/мин.

напольная; открытая; сварная; 2 раковины; глубина раковины - 400 мм; ширина - 1585 мм; глубина - 800 мм
−8%200 кг/ч; 220 В; 1.1 кВт