Акция завершена!
До 31 мая — грандиозные скидки до 50% на оборудование для ресторанов, кафе и баров!
Холодильники, плиты, печи, посудомоечные машины и другое — всё, чтобы ваша кухня работала на максимум. Отличный момент для выгодной закупки!

настольная; 4 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 12 кВт
−8%напольный; 60 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 80 до 310 об/мин.; 380 В; 2.2 кВт

морозильный; от -25 до -18 °С; 446 л; глухая крышка; 1 корзина в комплекте
−4%для пакетов; напольный; импульсный; педальный (ножной); длина запайки - 600 мм; ширина запайки - 3 мм; от 0.2 до 2 сек.; 220 В
−6%напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; 530х500 мм; глубина раковины - 400 мм; ширина - 630 мм; глубина - 600 мм
−8%напольный; с подключением к водопроводу; с бортом; 400х300 мм

настольная; 4 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 20 кВт
−6%напольный; 2 камеры; длина планки - 500 мм; газонаполнение; 380 В

сокоохладитель; 1 емкость; объем одной емкости - 18 л; от 7 до 12 °C

сокоохладитель; 1 емкость; объем одной емкости - 50 л; от 7 до 12 °C
−8%от -22 до -15 °C; объем - 88 л; статическая система охлаждения; стеклянные двери; 220 В
−8%морозильный; от -22 до -18 °С; 590 л; прозрачная крышка; 7 корзин в комплекте

среднетемпературная; закрытая; статическое охлаждение; от 0 до 6 °C; ширина - 1508 мм; высота - 1315 мм

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.2 кВт

для пакетов; напольный; импульсный; педальный (ножной); длина запайки - 1000 мм; ширина запайки - 3 мм; от 0.2 до 2 сек.; 220 В

для пакетов; напольный; импульсный; педальный (ножной); длина запайки - 300 мм; ширина запайки - 3 мм; от 0.2 до 2 сек.; 220 В

для пакетов; напольный; импульсный; педальный (ножной); длина запайки - 500 мм; ширина запайки - 3 мм; от 0.2 до 2 сек.; 220 В
−6%для пакетов; напольный; импульсный; педальный (ножной); длина запайки - 400 мм; ширина запайки - 3 мм; от 0.2 до 2 сек.; 220 В

ручной; термолента; 120 шт/мин.; 3 ; 220 В
−8%2 стакана; объем одного стакана - 1 л; 2 скорости; 11000 об/мин.
−7%полуавтоматическая; 1 нить; от 30 до 40 шт/час; 6.5 мм; 220 В

полуавтоматическая; 1 нить; от 30 до 40 шт/час; от 4.5 до 5 мм; 220 В

1 рабочая секция; 1 вафля; тип вафли - круглые, тип вафли - рожок, тип вафли - тонкие; от 12 до 15 шт./ч; 220 В; 1 кВт

электрическая; от 40 до 60 кг/ч; 1400 об/мин.; настольная установка; 220 В; 0.4 кВт
−5%60 л; 25 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 2.2 кВт

механический; диаметр ножа - 220 мм; от 0.2 до 15 мм; 220 В; 0.12 кВт

механический; диаметр ножа - 250 мм; от 0.2 до 15 мм; 220 В; 0.15 кВт
−4%напольная; подставка (стенд); 2 конфорки; чугунная конфорка; 220 В, 380 В; 8 кВт
−7%220 В; 1 камера; противни 530х470 мм; от 45 до 270 °С; 4.8 кВт
−6%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.25 кВт

настольная; для выпечки, для пиццы; от 30 до 90 °C; ширина - 554 мм; глубина - 361 мм; высота - 376 мм

от 30 до 70 °С; 10 уровней; 220 В
−6%от 30 до 80 °С; 6 уровней; 220 В

вытяжной; пристенный
−8%открытый, кондитерский; центральный; полка; столешница - бук; ширина - 1500 мм; глубина - 700 мм

напольная; открытая; цельнотянутая; 1 раковина; борт; 500х500 мм; глубина раковины - 300 мм; ширина - 600 мм; глубина - 700 мм
−6%настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 380 В; 8 кВт
−5%настольная; 1 конфорка; WOK конфорка, индукционная конфорка; 380 В; 8 кВт
−6%50 л; 20 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 3 кВт

18 шт.; 220 В
−7%200 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 0.75 кВт
−5%тестораскатка для пиццы; настольная; круглое тесто; от 1 до 4 мм; от 140 до 300 мм; 220 В
−8%кегератор; 1000 л; 20 кег; 0 °C; 220 В; ширина - 2500 мм; глубина - 1000 мм; высота - 2200 мм
−5%кегератор; 400 л; 8 кег; 0 °C; 220 В; ширина - 1000 мм; глубина - 1000 мм; высота - 2200 мм

кегератор; 800 л; 16 кег; 0 °C; 220 В; ширина - 1900 мм; глубина - 1000 мм; высота - 2200 мм

напольная; 380 В; 1.5 кВт
−4%от 0.0001 до 0.3 кг; дискретность - 0.005 г; 220 В

от 0.0025 до 3 кг; дискретность - 0.05 г; 220 В