Акция завершена!
До 31 мая — грандиозные скидки до 50% на оборудование для ресторанов, кафе и баров!
Холодильники, плиты, печи, посудомоечные машины и другое — всё, чтобы ваша кухня работала на максимум. Отличный момент для выгодной закупки!
−5%для пиццы; от 2 до 8 °С; GN 1/3, GN 1/2; вместимость - 6 гастроемкостей; 2 двери

карусельный; 12; подключение - электричество; 5.1 кВт; 220 В

напольная; духовой шкаф; 4 конфорки; чугунная конфорка; от 50 до 300 °С; 380 В; 17 кВт

220 В; 2 камеры; 4 емкости; GN 2/1, хлебная форма №7; от 50 до 290 °С; 11 кВт
−8%проточный; 8.2 л; подключение к водопроводу; производительность - 100 л/ч; 380 В; 12 кВт
−8%настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 7 л; от 50 до 190 °С; 4 кВт

механический; вертикальный; 5 л

порционные; влагозащищенные; ЖК; 5 гр; 10 кг; 220 В

порционные; флуоресцентный; 5 гр; 25 кг; 220 В

торговые; флуоресцентный; со стойкой; от 1 до 2 гр; 6 кг; 220 В
−6%товарные; платформенные; со стойкой; предел взвешивания 150 кг; 220 В
−8%торговые; ЖК; со стойкой; от 5 до 10 гр; 30 кг; 220 В

1 рабочая секция; тип вафли - тарталетки; 700 шт./ч; 220 В; 3.2 кВт
−7%напольный; 20 л; фиксированная траверса; 3 скорости; 220 В; 0.375 кВт

140 л; 80 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 5.25 кВт

от 0 до 7 °C; 1120 л; динамическое охлаждение; глухая дверь; 220 В; серебристый
−4%от 1 до 12 °C; 1400 л; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; серебристый

от -5 до 5 °C; 1400 л; динамическое охлаждение; глухая дверь; 220 В; нерж. сталь
−8%электрический привод; ширина теста - 150 мм; от 0.2 до 2.2 мм; 220 В

универсальная; центробежная; электрическая; от 0 до 18000 об/мин.; 0.8 кВт
−7%напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; 600х600 мм; глубина раковины - 450 мм; ширина - 700 мм; глубина - 700 мм
−5%напольная; открытая; 2 раковины; решетка; обвязка; 500х500 мм; глубина раковины - 400 мм; ширина - 1150 мм; глубина - 600 мм
−6%вытяжной; пристенный; производительность - 1125 м³/ч

вытяжной; пристенный; производительность - 1125 м³/ч
−8%вытяжной; пристенный; производительность - 2250 м³/ч

напольная; духовой шкаф; 4 конфорки; чугунная конфорка; от 50 до 300 °С; 380 В; 16.5 кВт
−7%напольная; подставка (стенд); 6 конфорок; чугунная конфорка; 380 В; 18 кВт
−4%от -18 до -10 °С; 220 л; без борта; рабочая поверхность - нерж. сталь; 2 двери; 220 В

открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 600 мм
−7%открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 600 мм; глубина - 600 мм
−4%открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 900 мм; глубина - 700 мм
−7%открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 900 мм; глубина - 600 мм

открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 900 мм; глубина - 700 мм
−8%полки - сплошные; 4 полки; макс. загрузка на полку - 200 кг; каркас - окрашенная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 500 мм; от 1850 до 1870 мм

полки - сплошные; 4 полки; макс. загрузка на полку - 200 кг; каркас - окрашенная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 500 мм; от 1850 до 1870 мм
−8%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; с бортом; 1390 мм; 700 мм
−5%напольная; газовый духовой шкаф; 3 конфорки; от 150 до 290 °С; 22 кВт
−5%товарные; платформенные; со стойкой; предел взвешивания 60 кг; 220 В

товарные; платформенные; со стойкой; предел взвешивания 200 кг; 220 В
−5%товарные; платформенные; предел взвешивания 100 кг; 220 В
−4%настольная; линия 700
−8%для салатов; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
−5%модуль нейтральный

220 В; 1 пицца; размер камеры - 400x450x58 мм; диаметр пиццы - 35 см; от 50 до 300 °С; 1.5 кВт

для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; 2 двери

проточный; подключение к водопроводу; производительность - 50 л/ч; 380 В; 6 кВт
−5%кассеты - 30 / 40 шт./ч; тарелки - 480 / 640 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 220 В, 380 В; 3.5 кВт; подключение к горячей воде