Акция завершена!
До 31 мая — грандиозные скидки до 50% на оборудование для ресторанов, кафе и баров!
Холодильники, плиты, печи, посудомоечные машины и другое — всё, чтобы ваша кухня работала на максимум. Отличный момент для выгодной закупки!
напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; 550х500 мм; глубина раковины - 400 мм; ширина - 600 мм; глубина - 600 мм
напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; 600х600 мм; глубина раковины - 450 мм; ширина - 700 мм; глубина - 700 мм
от 40 до 90 °С; 16 уровней; 220 В
барный; 1.3 л; 1 кувшин; 2 скорости; 220 В; 0.56 кВт
−5% традиционная тестораскатка; настольная; производительность - 35 кг/ч; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 400 мм; от 1 до 10 мм; 220 В
−4% 380 В; 4 пиццы; размер камеры - 720х1080х140 мм; диаметр пиццы - 36 см; от 50 до 500 °С; 9 кВт
механический
встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 100 л; 5 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В
−5% мармит для 1-х блюд; Ривьера; 220 В
мармит для 1-х блюд; 220 В
−5% мармит для 2-х блюд; Ривьера; 220 В
−6% охлаждаемая поверхность; Ривьера; с направляющими в комплекте; 220 В
порционные; ЖК; от 5 до 10 гр; 30 кг; 220 В
−7% прилавок для напитков; Ривьера; 220 В
−5% прилавок для столовых приблоров; Ривьера, Мастер
220 В; привод ручной; 3 кВт
−5% напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; 1110х530 мм; глубина раковины - 400 мм; ширина - 1210 мм; глубина - 630 мм
напольная; открытая; сварная; 1 раковина; борт; обвязка; 430х430 мм; глубина раковины - 300 мм; ширина - 530 мм; глубина - 580 мм
30 л; режим разморозки; электронное управление; 220 В; 1 кВт
настенный; с подключением к водопроводу; открытый; с бортом; 400х400 мм
−8% напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; 530х530 мм; глубина раковины - 400 мм; ширина - 1210 мм; глубина - 630 мм
настольная; 1 конфорка; стеклокерамическая конфорка; 220 В; 3.5 кВт
настольная; 2 конфорки; стеклокерамическая конфорка; 220 В; 7 кВт
для блюд; подвесной; инфракрасный нагрев; 220 В
для блюд; подвесной; инфракрасный нагрев; 220 В
для блюд; подвесной; инфракрасный нагрев; 220 В
открытый, рабочий; центральный; полка; столешница - сталь; ширина - 1000 мм; глубина - 600 мм
−5% 400 мм; 635 мм; 540 мм
−7% электрический; 220 В
−7% горизонтальный; 50 л; 25 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; крутое тесто; 220 В; 2.2 кВт
−7% механический; вертикальный; 2 л
механический; горизонтальный; 5 л
Акция 380 В; 20 уровней; инжектор; 67 мм; GN 1/1 (530x325 / 500x300 мм), GN 2/8 (325x132 / 300x106 мм); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 29.3 кВт
−7% 23 л; режим разморозки; механическое управление; 220 В; 0.9 кВт
от 50 до 300 °C; 220 В; 2.4 кВт
накопительный; 20 л; индикатор уровня воды; 220 В; 1.5 кВт
спиральный; 40 л; 16 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 2.2 кВт
объем - 13 л; 220 В; 2 кВт
−8% встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 15 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 380 В
48 л; 220 В
−6% открытый, кондитерский; борт; полка; столешница - бук; ширина - 1500 мм; глубина - 700 мм
−7% производительность - 60 кг/ч; от 250 до 350 °С; ширина - 710 мм
−7% газ; привод ручной; 7.3 кВт
380 В; 4 пиццы; размер камеры - 525x525x145 мм; диаметр пиццы - 25 см; 5.4 кВт
−5% для блюд; настольный; от 30 до 90 °C; гастронормированный; 220 В
−5% объем - 8 л; скорость - 900 об/мин.; 220 В; 0.37 кВт