Акция завершена!
До 31 мая — грандиозные скидки до 50% на оборудование для ресторанов, кафе и баров!
Холодильники, плиты, печи, посудомоечные машины и другое — всё, чтобы ваша кухня работала на максимум. Отличный момент для выгодной закупки!
−6%напольная; духовой шкаф; 3 конфорки; чугунная конфорка; 270 °С; 380 В, 220 В; 17 кВт

настольная; 2 зоны нагрева; 380 В; от 0 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - чугун; 6 кВт
−4%380 В; ручное опрокидывание; 40 л; от 50 до 300 °С; 6 кВт
−6%380 В, 220 В; ручное опрокидывание; 38 л; 280 °С; 6 кВт
−8%380 В, 220 В; 2 камеры; 8 емкостей; GN 2/1; от 50 до 300 °С; 12.6 кВт
−6%с подвижной решеткой; 220; 3.6 кВт

750 кг/ч; полный унгер; 380 В; 3 кВт
−6%электрическая; 220 В

электрическая; 350 кг/ч; 380 В
−6%полуавтоматический; диаметр ножа - 300 мм; от 0 до 15 мм; 220 В; 0.23 кВт
−6%1 зона нагрева; верхн. поверхность гладкая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 3 кВт
−7%карусельный; 8; подключение - электричество; 3.5 кВт; 220 В
−8%5 роликов; 220 В; 0.6 кВт; поддон для сбора жира

7 роликов; 220 В; 0.9 кВт; поддон для сбора жира

производительность - 150 шт./ч; горизонтальная загрузка; 1 уровень; с решеткой для булочек; 220 В
−6%220 В; 1 поверхность; материал конфорки - чугун; диаметр - 400 мм; от 0 до 300 °C; 3.6 кВт
−7%220 В; 1 поверхность; материал конфорки - чугун; диаметр - 400 мм; от 0 до 300 °C; 3.6 кВт
−6%проточный; подключение к водопроводу; производительность - 100 л/ч; 380 В; 10 кВт
−6%проточный; 5 л; подключение к водопроводу; производительность - 100 л/ч; 380 В; 12 кВт
−7%напольный; с подключением к водопроводу; закрытый; с бортом
−5%платформенная; открытая; производственная, складская, для продуктов; сплошная

сокоохладитель; 2 емкости; объем одной емкости - 5 л

сокоохладитель; 3 емкости; объем одной емкости - 5 л

сокоохладитель; 2 емкости; объем одной емкости - 8 л

вибрационный; магнитная сепарация; 150 кг/час; 380 В

59 л; 40 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; от 1.2 до 1.55 кВт
−8%толщина нарезки - 12 мм; длина батона - 320 мм; 31 нож; 220 В
−5%сырорезка; для твердых сыров
−4%2 уровня; загрузка камеры - 14 кг; 220 В

450 мм; 220 В

510 мм; 220 В
−5%традиционный тип; автоматическое (сенсорное); 220 В

380 В; ручное опрокидывание; 60 л; от 100 до 300 °С; 6 кВт

напольная; подставка (стенд); 4 конфорки; 380 В; 10 кВт
−6%напольная; подставка (стенд); 6 конфорок; чугунная конфорка; 380 В; 15 кВт
−5%полуавтоматический; диаметр ножа - 220 мм; от 0.2 до 15 мм; 220 В; 0.12 кВт
−5%универсальный; 2 л; 1 кувшин; плавная регулировка; 220 В; измельчение льда; 0.2 кВт

2 стакана; объем одного стакана - 0.8 л; 1 скорость; 12000 об/мин.

традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 8 л; от 60 до 200 °С; кран для слива масла; 3 кВт
−5%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; 2 двери; с бортом; 1390 мм; 600 мм
−6%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; 4 ящика; с бортом; 1390 мм; 700 мм

от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 4 ящика; с бортом; 1835 мм; 700 мм

для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 13 гастроемкостей; 4 двери

для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 10 гастроемкостей; 4 двери

для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 11 гастроемкостей; 3 двери
−7%для салатов; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/3; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
−8%для салатов; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери

220 В; 2 камеры; 4 емкости; GN 2/1, хлебная форма №7; от 50 до 290 °С; 11 кВт