Акция завершена!
Итальянское оборудование FIMAR теперь со скидкой 20% до конца апреля!
Надежное оборудование для пекарен, пиццерий и точек быстрого питания — всё для вашего бизнеса!
Успейте обновить оборудование по выгодной цене!

традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 4 л; от 0 до 190 °С; 5 кВт

300 кг/ч; классический; 380 В; 1.1 кВт

полуавтоматический; диаметр ножа - 300 мм; от 0 до 16 мм; 220 В; 0.18 кВт

300 кг/ч; полный унгер; 220 В; 1.1 кВт
−8%напольная; электрическая; 380 В

традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 10 л; от 50 до 190 °С; 3 кВт

универсальная; центробежная; электрическая; скорость - 3000 об/мин.; 0.7 кВт

54 кг/ч; 22 л; 18 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 0.75 кВт

электрическая; от 100 до 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 220 В; 0.37 кВт

54 кг/ч; 22 л; 18 кг; 1 скорость; съемная дежа; подъемная траверса; 220 В; 0.75 кВт
−7%картофелечистка; 18 кг; 220 кг/ч; подключение к воде; 380 В; 1.1 кВт

54 кг/ч; 22 л; 18 кг; 2 скорости; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт
−6%традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 520 мм; от 0 до 10 мм; 220 В
−5%механический; настольный; для гамбургеров
−4%традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 10 л; от 50 до 190 °С; кран для слива масла; 3 кВт
−8%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность одна гладкая, одна рифленая; 220 В, 380 В; 3.6 кВт

объем - 3 л; скорость - 1400 об/мин.; 220 В; 0.75 кВт
−7%электрическая; от 100 до 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; 220 В; 0.37 кВт

300 кг/ч; классический; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
−7%электрическая; от 100 до 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 380 В; 0.37 кВт

300 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
−6%напольный; 20 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 108 до 382 об/мин.; 380 В; 1.1 кВт
−5%36 кг/ч; 16 л; 12 кг; 1 скорость; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт

картофелечистка; 5 кг; 60 кг/ч; подключение к воде; 380 В; 0.37 кВт
−4%300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
−7%54 кг/ч; 22 л; 18 кг; 1 скорость; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт
−5%настольная; 1830 мм; 380 В; 0.75 кВт

сырорезка; для мягких сыров; 300 об/мин.; от 250 до 300 кг/час; 380 В
−8%114 кг/ч; 42 л; 38 кг; 1 скорость; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт

75 кг/ч; 32 л; 25 кг; 2 скорости; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт
−7%напольная; 2020 мм; 380 В; 0.9 кВт
−4%напольный; 20 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 30 до 120 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт

нож; длина насадки - 250 мм; 0.25 кВт
−5%длина насадки - 250 мм; 0.25 кВт
−8%универсальная; шнековая; электрическая; скорость - 37 об/мин.; 0.4 кВт

2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 3.6 кВт
−4%универсальный; 3 л; 2 кувшина; 16000 об/мин.; 2 скорости; 220 В; 0.7 кВт
−6%220 В; 1 поверхность; материал конфорки - чугун; диаметр - 400 мм; от 0 до 300 °C; 2.75 кВт
−8%традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 10 л; от 50 до 190 °С; кран для слива масла; 6 кВт
−6%160 кг/ч; классический; 380 В; 0.75 кВт
−5%1.75 л; 24000 об/мин; 100 °C; 220 В; 1.2 кВт

настольная; 2 зоны нагрева; 380 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - комбинированная; материал поверхности - сталь; 6 кВт
−7%диаметр ножа - 275 мм; от 0 до 15 мм; 220 В; 0.23 кВт
−8%21 кг/ч; 10 л; 7 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 0.37 кВт
−5%тестораскатка для пиццы; настольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 420 мм; от 0.3 до 5.5 мм; 220 В

300 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
−5%380 В; размер камеры - 405x405x110 мм; 50 °С; 4.4 кВт
−7%54 кг/ч; 22 л; 18 кг; 1 скорость; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт