Акция завершена!
Итальянское оборудование FIMAR теперь со скидкой 20% до конца апреля!
Надежное оборудование для пекарен, пиццерий и точек быстрого питания — всё для вашего бизнеса!
Успейте обновить оборудование по выгодной цене!

2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В, 380 В; 3.6 кВт

тестораскатка для пиццы; ширина раскатки - 320 мм; от 0.3 до 5.5 мм; 220 В
−5%36 кг/ч; 16 л; 12 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт
−4%напольный; 30 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 108 до 382 об/мин.; 380 В; 1.1 кВт

универсальный; 2 л; 1 кувшин; 25000 об/мин.; плавная регулировка; 220 В; импульсный режим; измельчение льда; 1.5 кВт
−5%1.5 кг; от 2.5 до 5 кг/час; 220 В; 0.25 кВт
−6%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 1.7 кВт

75 кг/ч; 32 л; 25 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт
−6%75 кг/ч; 32 л; 25 кг; 1 скорость; несъемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт
−5%для цитрусовых; электрическая; скорость - 1450 об/мин.; 0.23 кВт

2 стакана; объем одного стакана - 0.8 л; 2 скорости; от 8000 до 16000 об/мин.

300 кг/ч; классический; 220 В; 1.1 кВт
−4%диаметр ножа - 300 мм; от 0 до 15 мм; 220 В; 0.26 кВт
−6%2.5 кг; 8 кг/час; 220 В; 0.37 кВт
−7%универсальный; 2 л; 1 кувшин; 28000 об/мин.; плавная регулировка, 1 скорость; 220 В; импульсный режим; измельчение льда; 1.5 кВт
−5%традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 8 л; от 50 до 180 °С; 6.5 кВт
−5%диаметр ножа - 220 мм; от 0 до 15 мм; 220 В; 0.18 кВт
−7%300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
−7%114 кг/ч; 42 л; 38 кг; 2 скорости; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; от 1.1 до 1.5 кВт
−6%традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 320 мм; от 0 до 10 мм; 220 В
−7%150 кг/ч; 62 л; 50 кг; 2 скорости; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 3.5 кВт

универсальная; центробежная; электрическая; скорость - 2800 об/мин.; 0.85 кВт
−6%традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 8 л; от 50 до 180 °С; 3.25 кВт
−6%21 кг/ч; 10 л; 7 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 0.37 кВт
−8%тестораскатка для пиццы; настольная; круглое тесто; ширина раскатки - 420 мм; от 0.3 до 5.5 мм; 220 В

традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 420 мм; от 0 до 10 мм; 220 В

160 кг/ч; полный унгер; 220 В; 0.75 кВт

традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 520 мм; от 0 до 10 мм; 380 В
−6%настольный; 5 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 0 до 1000 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт

напольный; 10 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 113 до 341 об/мин.; 220 В; 0.45 кВт
−7%36 кг/ч; 16 л; 12 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 0.75 кВт
−5%380 В; 2 пиццы; размер камеры - 500x500x110 мм; от 50 до 500 °С; 6 кВт
−8%настольный; 7 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 0 до 1000 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт
−6%36 кг/ч; 16 л; 12 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт

тестораскатка для пиццы; настольная; круглое тесто, прямоугольное тесто; ширина раскатки - 420 мм; от 0.3 до 5.5 мм; 220 В
−8%220 В; размер камеры - 405x405x110 мм; от 50 до 500 °С; 2.2 кВт

настольная; 2 зоны нагрева; 380 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - сталь; 6 кВт
−4%220 В, 380 В; привод электрический; 7 кВт

настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - сталь; 3 кВт

2 стакана; объем одного стакана - 0.55 л; 16000 об/мин.

300 кг/ч; полный унгер; 380 В; 1.1 кВт
−4%300 кг/ч; классический; Реверс; 380 В; 1.1 кВт

напольный; 20 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 108 до 382 об/мин.; 220 В; 1.1 кВт

220 В; привод электрический; 2.8 кВт
−7%настольная; 1830 мм; 220 В; 0.75 кВт

500 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 2.2 кВт

380 В; 8 пицц; размер камеры - 610x610x140 мм; от 50 до 500 °С; 8.4 кВт