Акция завершена!
Готовьтесь к летнему сезону с горячими скидками от TATRA!
В Турции знают толк в кулинарии! Турецкое оборудование TATRA поможет вам готовить быстро и вкусно. Надежные плиты, жарочные поверхности и посудомоечные машины сделают вашу кухню эффективнее. И, конечно, настоящий донер может быть приготовлен только на гриле для шаурмы TATRA!
Радуйте гостей вместе с TATRA!
Успейте воспользоваться спецпредложением!
−4%от -20 до -18 °С; без борта; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; под тепловое оборудование; 6 ящиков; 220 В
−7%380 В; стационарный; 150 л; 18 кВт
−6%380 В; стационарный; 250 л

настольная установка; 380 В
−6%кассеты - 30 шт./ч; тарелки - 330 шт./ч; дозатор ополаскивающего средства; дозатор ополаскивающего средства; помпа; размер кассеты - 600х760 мм; 380 В
−8%напольная; 2 зоны нагрева; 380 В; от +50 до +300 °С; структура поверхности - комбинированная; 12 кВт

напольная; 2 зоны нагрева; 380 В; от +50 до +300 °С; структура поверхности - рифленая; 12 кВт

напольная; 1 зона нагрева; 380 В; от +50 до +300 °С; структура поверхности - гладкая; 6 кВт

напольная; подставка (стенд); 4 конфорки; чугунная конфорка; 380 В; 11.2 кВт
−4%напольная; подставка (стенд); 2 конфорки; чугунная конфорка; 380 В; 5.6 кВт

напольная; линия 900
−4%от -22 до -18 °С; 282 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; 220 В
−4%настольная; 4 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 14 кВт
−8%настольная; 6 конфорок; индукционная конфорка, стеклокерамическая конфорка; 380 В; 21 кВт

настольная; 2 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 7 кВт

от 2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; с бортом; 900 мм; 700 мм
−7%от 2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 2 ящика; с бортом; 900 мм; 700 мм
−4%среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; 6 ящиков; с бортом; 1795 мм; 700 мм
−8%среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 4 ящика; с бортом; 1795 мм; 700 мм
−5%среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; 2 ящика; с бортом; 1795 мм; 700 мм

среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; 4 ящика; с бортом; 1360 мм; 700 мм

среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 2 ящика; с бортом; 1360 мм; 700 мм

среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; 6 ящиков; без борта; 1795 мм; 700 мм
−8%среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 4 ящика; без борта; 1795 мм; 700 мм

среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; 2 ящика; без борта; 1795 мм; 700 мм

от -18 до -15 °C; объем - 650 л; динамическая система охлаждения; стеклянные двери; 220 В
−5%для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В

для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В
−5%от +2 до +8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; без борта; 900 мм; 700 мм

от +2 до +8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 2 ящика; 900 мм; 700 мм
−8%от -2 до +8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; без борта; 1360 мм; 700 мм
−6%от -22 до -18 °С; 417 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; 220 В
−4%от -22 до -18 °С; 417 л; без борта; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; 220 В
−8%для салатов; от +2 до +8 °С; распашные; 3 двери

для пиццы; от -2 до +8 °С; распашные; 2 двери; 7 ящиков

для пиццы; от -2 до +8 °С; распашные; 3 двери
−8%для пиццы; от +2 до +8 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
−4%для пиццы; от +2 до +8 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
−5%для пиццы; от +2 до +8 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 8 гастроемкостей; 3 двери
−8%для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В

для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В

для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
−7%для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В

для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
−5%1 рабочая секция; 1 вафля
−5%1 рабочая секция; 3 вафли
−7%1 рабочая секция; 1 вафля