Акция завершена!
Готовьтесь к летнему сезону с горячими скидками от TATRA!
В Турции знают толк в кулинарии! Турецкое оборудование TATRA поможет вам готовить быстро и вкусно. Надежные плиты, жарочные поверхности и посудомоечные машины сделают вашу кухню эффективнее. И, конечно, настоящий донер может быть приготовлен только на гриле для шаурмы TATRA!
Радуйте гостей вместе с TATRA!
Успейте воспользоваться спецпредложением!
−8%от -2 до +8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; без борта; 1360 мм; 700 мм

напольная; 1 зона нагрева; 380 В; от +50 до +300 °С; структура поверхности - гладкая; 6 кВт
−5%для пиццы; от +2 до +8 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 8 гастроемкостей; 3 двери
−4%от -22 до -18 °С; 417 л; без борта; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; 220 В
−4%напольная; подставка (стенд); 2 конфорки; чугунная конфорка; 380 В; 5.6 кВт
−4%от -22 до -18 °C; объем - 650 л; динамическая система охлаждения; глухие двери; 220 В

для пиццы; от -2 до +8 °С; распашные; 3 двери
−4%среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; 6 ящиков; с бортом; 1795 мм; 700 мм
−6%от -2 до 8 °C; 1300 л; динамическое охлаждение; глухая дверь; 220 В; нерж. сталь
−6%от -22 до -18 °C; объем - 1300 л; динамическая система охлаждения; глухие двери; 220 В

гранулированный лед; 120 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−4%380 В; ручное опрокидывание; 80 л; от 50 до 300 °С; 12 кВт
−5%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 1.75 кВт

1 рабочая секция; 2 вафли; тип вафли - прямоугольные; 220 В; 2.2 кВт
−8%для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
−5%220 В; 2.2 кВт

2 рабочих секции; 4 вафли; тип вафли - прямоугольные; 220 В; 4.4 кВт
−7%от 2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 2 ящика; с бортом; 900 мм; 700 мм
−7%гурме лед; 26 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 2 ящика; с бортом; 1360 мм; 700 мм

от -2 до 8 °C; 650 л; динамическое охлаждение; глухая дверь; 220 В; нерж. сталь
−6%гурме лед; 33 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

настольная; 2 зоны нагрева; 380 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - рифленая; 8.4 кВт

гурме лед; 47 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

гурме лед; 57 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−7%традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 16 л; линия 700; от 135 до 180 °С; холодная зона; 21 кВт
−8%гурме лед; 96 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−5%380 В; 5 уровней; инжектор; 67 мм; универсальный (GN 1/1, 600x400), GN 1/1 (530x325 / 500x300 мм), противни 600х400; электронная панель управления ; автоматическая мойка; 7.2 кВт

380 В; 7 уровней; инжектор; 67 мм; универсальный (GN 1/1, 600x400); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 10.6 кВт

380 В; 20 уровней; инжектор; 67 мм; GN 1/1 (530x325 / 500x300 мм); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 28.5 кВт

настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - рифленая; материал поверхности - чугун; 2.2 кВт
−6%шкаф; 8 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.6 кВт; ширина - 679 мм; глубина - 773 мм
−6%гурме лед; 85 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−4%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 1.75 кВт

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 3 кВт
−7%380 В; 4 пиццы; размер камеры - 700х700х140 мм; диаметр пиццы - 35 см; от 85 до 450 °С; 5.05 кВт
−6%конвейерный; 220 В

гурме лед; 66 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

гранулированный лед; 80 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

настольная; 2 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 7 кВт
−7%гурме лед; 33 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

гурме лед; 37 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−4%настольная; 2 зоны нагрева; 380 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - комбинированная; 8.4 кВт
−4%настольная; 4 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 14 кВт
−7%380 В; 7 уровней; инжектор; 67 мм; универсальный (GN 1/1, 600x400); электромеханическая панель управления ; 10.8 кВт
−7%380 В; 12 уровней; инжектор; 67 мм; универсальный (GN 1/1, 600x400); электромеханическая панель управления ; 16.1 кВт
−6%кассеты - 30 шт./ч; тарелки - 330 шт./ч; дозатор ополаскивающего средства; дозатор ополаскивающего средства; помпа; размер кассеты - 600х760 мм; 380 В

настольная; 1 зона нагрева; 380 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; 4.2 кВт