Акция завершена!
Выбирая APACH, вы получаете надежное оборудование, которое уже завоевало доверие лучших ресторанов страны.
Только проверенные итальянские производители достойны этого имени! Успейте приобрести профессиональную технику APACH по специальным ценам до конца марта.
Остальное за вас сделает APACH!

традиционная; напольная; газ; 1 ванна; объем ванны - 14 л; линия 700; от 90 до 190 °С; 12.5 кВт
−5%380 В, 220 В; 4 уровня; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); автоматическая мойка; 6.34 кВт

гурме лед; 75 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−6%напольная; 2 зоны нагрева; 380 В; от 75 до 300 °С; структура поверхности - рифленая; материал поверхности - сталь; 8 кВт
−6%напольный; газ; 1 ванна; объем - 40 л; кран для слива воды
−5%гурме лед; 93 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В

гранулированный лед; 111 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−5%газ; 4 пиццы; размер камеры - 620х620х155 мм; диаметр пиццы - 30 см; от 50 до 450 °С; 13.9 кВт
−4%напольная; подставка (стенд); 4 конфорки; чугунная конфорка; 380 В; 10 кВт
−7%от 2 до 8 °С; нерж. сталь; 2 двери; 4 ящика; с бортом; 1420 мм; 700 мм

напольная; 2 зоны нагрева; газ; структура поверхности - решетка; материал поверхности - чугун; лавовый; 15 кВт
−8%традиционная; напольная; газ; 2 ванны; объем ванны - 14 л; линия 700; от 90 до 190 °С; 25 кВт
−4%гурме лед; 150 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

конвейерная тестораскатка; настольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 500 мм; от 0.1 до 34 мм; диаметр заготовки - 60 мм; 380 В
−8%конвейерная тестораскатка; настольная; производительность - 120 кг/ч; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 488 мм; от 0.1 до 34 мм; 380 В
−4%напольный; газ; 2 ванны; объем - 80 л; кран для слива воды
−6%тестоделитель; механическое управление; производительность - 20 шт/мин.; кол-во порций - 42; от 40 до 170 гр; вместимость бункера - 7 кг

электромеханическое управление; настольная установка; традиционная пицца; подпекание заготовок; 380 В

конвейерная тестораскатка; напольная; производительность - 144 кг/ч; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 588 мм; от 0.1 до 34 мм; 380 В
−7%напольная; духовой шкаф, шкаф для инвентаря; 6 конфорок; чугунная конфорка; от 0 до 300 °С; 380 В; 26 кВт
−8%встраиваемая; 2 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 7 кВт
−6%механический; горизонтальный; 5 л
−5%ширина - 740 мм; глубина - 930 мм; высота - 700 мм

ширина - 740 мм; глубина - 930 мм; высота - 800 мм

ширина - 840 мм; глубина - 790 мм; высота - 800 мм
−7%220 В; 4 уровня; противень - GN 2/3, противень - уменьшенный; от 0 до 285 °С; подключение к воде; 3.2 кВт
−5%напольная; линия 900
−8%гурме лед; 20 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
−4%гурме лед; 20 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−7%гурме лед; 20 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
−7%напольная; линия 700
−4%380 В; 4 пиццы; размер камеры - 720х720х140 мм; диаметр пиццы - 36 см; от 50 до 500 °С; 6 кВт
−8%220 В, 380 В; 4 уровня; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); от 0 до 285 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 6.7 кВт

гурме лед; 30 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

шкаф; 8 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.4 кВт; ширина - 935 мм; глубина - 803 мм

настольная; 1550 мм; 0.75 кВт
−4%напольная; подставка (стенд); 2 конфорки; чугунная конфорка; 380 В; 5 кВт
−5%гурме лед; 49 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
−7%гурме лед; 45 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−8%гурме лед; 45 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
−6%для противней; 16 уровней; высота - 1710 мм
−6%напольная; подставка (стенд); 2 конфорки; 18 кВт
−4%220 В; 3 уровня; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); от 0 до 260 °С; подключение к воде; 3.1 кВт
−8%традиционная; настольная; газ; 1 ванна; объем ванны - 9 л; линия 700; от 90 до 190 °С; кран для слива масла; 7.4 кВт
−4%напольная; 1 зона нагрева; газ; от 155 до 300 °С; структура поверхности - рифленая; материал поверхности - сталь; 5.5 кВт
−7%380 В, 220 В; 4 уровня; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); от 0 до 260 °С; подключение к воде; 6.34 кВт

напольная; 1 зона нагрева; газ; структура поверхности - решетка; материал поверхности - чугун; лавовый; 7.5 кВт