Акция завершена!
Выбирая APACH, вы получаете надежное оборудование, которое уже завоевало доверие лучших ресторанов страны.
Только проверенные итальянские производители достойны этого имени! Успейте приобрести профессиональную технику APACH по специальным ценам до конца марта.
Остальное за вас сделает APACH!

кассеты - 30 / 60 шт./ч; тарелки - 480 / 960 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 380 В; 8.2 кВт; подключение к горячей воде

нож, венчик; вариатор; длина насадки - 250 мм; 0.25 кВт
−6%385х385 мм; дозатор ополаскивающего средства

200 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 0.75 кВт
−7%кассеты - 30 / 40 шт./ч; тарелки - 480 / 640 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 220 В, 380 В; 3.5 кВт; подключение к горячей воде
−7%кассеты - 30 / 40 шт./ч; тарелки - 480 / 640 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 220 В; 3.6 кВт; подключение к горячей воде
−7%встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 190 л; 10 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В
−8%электрическая; от 80 до 200 кг/ч; настольная установка; алюминий, нерж. сталь; 220 В; 0.515 кВт

настольный; 10 л; фиксированная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 110 до 560 об/мин.; 220 В; 0.37 кВт

от 30 до 60 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 8.5 кВт; подключение к горячей воде, подключение к холодной воде
−5%380 В; 10 уровней; инжектор; универсальный (GN 1/1, 600x400); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 15.7 кВт
−7%настольный; 5 л; фиксированная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 110 до 560 об/мин.; 220 В; 0.25 кВт
−7%сыротерка; для твердых сыров; 1400 об/мин.; 30 кг/час; 220 В

380 В; 8 пицц; размер камеры - 720x720x140 мм; диаметр пиццы - 32 см; 12 кВт

встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 5 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В
−6%встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 10 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В
−8%200 кг/ч; 1/2 унгера; 220 В; 1.1 кВт
−8%встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 190 л; 7 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В
−5%2 стакана; объем одного стакана - 0.9 л; 14000 об/мин.
−6%кассеты - 30 / 40 шт./ч; тарелки - 480 / 640 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 220 В; 3.6 кВт; подключение к горячей воде

тестораскатка для пиццы; настольная; прямоугольное тесто; от 0 до 400 мм; от 1 до 4 мм; от 260 до 400 мм; 220 В
−6%88 кг/ч; 32 л; 25 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 1.7 кВт

картофелечистка; 18 кг; 500 кг/ч; 380 В; 0.9 кВт
−6%15 кг/ч; классический; 220 В; 0.38 кВт
−8%300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
−7%конвейерная тестораскатка; настольная; производительность - 120 кг/ч; прямоугольное тесто; от 0.1 до 34 мм; диаметр заготовки - 488 мм; 380 В

настольная; 1830 мм; 220 В; 0.75 кВт

встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 20 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 380 В
−8%380 В; 20 уровней; инжектор; GN 1/1 (530x325 / 500x300 мм); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 28.5 кВт
−4%дозатор-смеситель; 220 В

380 В; 10 уровней; инжектор; 80 мм; универсальный (GN 1/1, 600x400); электромеханическая панель управления ; 15.7 кВт

шкаф; 12 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.4 кВт; ширина - 935 мм; глубина - 893 мм
−8%механический; горизонтальный; 8 л

газ; 4 пиццы; размер камеры - 620х620х155 мм; диаметр пиццы - 30 см; от 50 до 450 °С; 13.9 кВт
−4%кассеты - 30 шт./ч; дозатор ополаскивающего средства; дозатор ополаскивающего средства; 380 В
−5%15 шт.; 220 В
−5%полуавтоматический; диаметр ножа - 250 мм; толщина нарезки - 13 мм; 220 В; 0.147 кВт
−7%встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 5 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В
−7%дозатор ополаскивающего средства; дозатор ополаскивающего средства; 380 В
−4%220 В; 4 уровня; противень - уменьшенный; от 30 до 285 °С; 2.85 кВт
−6%300 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 1.1 кВт

традиционная тестораскатка; настольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 403 мм; от 0.1 до 28 мм

настольный; 8 л; фиксированная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 110 до 560 об/мин.; 220 В; 0.37 кВт
−7%настольный; 1 камера; длина планки - 310 мм; газонаполнение; 220 В

настольный; 1 камера; длина планки - 310 мм; газонаполнение; 220 В
−8%конвейерная тестораскатка; напольная; производительность - 144 кг/ч; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 588 мм; от 0.1 до 34 мм; 380 В

220 В; 2 пиццы; размер камеры - 360х410х90 мм; от 100 до 350 °С; 2.4 кВт
−5%220 В; 4 уровня; от 0 до 285 °С; пароувлажнение; помпа; 3.2 кВт