Акция завершена!
До 31 мая — грандиозные скидки до 50% на оборудование для ресторанов, кафе и баров!
Холодильники, плиты, печи, посудомоечные машины и другое — всё, чтобы ваша кухня работала на максимум. Отличный момент для выгодной закупки!
−4%кассеты - 40 шт./ч; тарелки - 720 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 380 В; 5.02 кВт; подключение к горячей воде
−6%низкотемпературная; от -25 до -15 °C; 380 В
−5%витрина холодильная; 220 В

низкотемпературная; от -25 до -15 °C; 380 В

для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 11 гастроемкостей; 3 двери

автоматическая; от 7 до 16 мм
−6%универсальный; 4 л; 1 кувшин; 18000 об/мин.; плавная регулировка; 220 В; импульсный режим; измельчение льда; 1.6 кВт
−6%отдельностоящий; встраиваемый; двухзонный; 34 бут.; система охлаждения компрессорная; от +5 до +20 °C
−6%от -20 до -17 °C; глухие двери; 220 В

кассеты - 60 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 380 В; 9.75 кВт

традиционная тестораскатка; настольная; толщина раскатки - 520 мм; 220 В
−5%от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; 1865 мм; 700 мм
−4%128 кг/ч; 48 л; 42 кг; 2 скорости; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; от 1.5 до 2.2 кВт
−6%напольный; 2 камеры; длина планки - 500 мм; газонаполнение; 380 В

объем - 6.61 м³; ширина - 1960 мм; глубина - 1960 мм; высота - 2200 мм
−4%от 24 до 40 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 220 В; 3.5 кВт; подключение к горячей воде

напольный; 8100 шт/час; 380 В
−5%морозильная; от -24 до 6 °C; 1010 л; статическое охлаждение; 220 В
−8%напольная; 1 зона нагрева; газ; от 155 до 300 °С; структура поверхности - рифленая; материал поверхности - сталь; 5.5 кВт

настольная; 4 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 12 кВт

1200 шт/час; 380 В

220 В; 4 уровня; инжектор; 75 мм; универсальный (GN 1/1, 600x400); электромеханическая панель управления ; 5.35 кВт
−8%кегератор; 1000 л; 20 кег; 0 °C; 220 В; ширина - 2500 мм; глубина - 1000 мм; высота - 2200 мм

от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 4 ящика; с бортом; 1835 мм; 700 мм
−7%встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 100 л; 5 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В
−5%настольный; 3600 шт/час; 220 В
−7%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 4 ящика; с бортом; 1485 мм; 700 мм
−7%380 В; стационарный; 100 л; 18.1 кВт

напольная; подставка (стенд); 4 конфорки; чугунная конфорка; 380 В; 11.2 кВт
−7%настольный; 1 камера; длина планки - 310 мм; газонаполнение; 220 В
−7%тарелки - 1000 шт./ч; 380 В; 9.5 кВт
−7%отдельностоящий; встраиваемый; двухзонный; 46 бут.; система охлаждения компрессорная; от +5 до +20 °C

отдельностоящий; встраиваемый; двухзонный; 38 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 20 °C
−4%гурме лед; 60 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В

низкотемпературная; от -25 до -15 °C; 380 В
−7%предел взвешивания 0.32 кг; дискретность - 0.0001 г; 220 В

отдельностоящий; двухзонный; 66 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 20 °C
−5%для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/3; вместимость - 7 гастроемкостей; 2 двери
−8%встраиваемый; двухзонный; 27 бут.; система охлаждения компрессорная; от +5 до +20 °C

встраиваемый; двухзонный; 27 бут.; система охлаждения компрессорная; от +5 до +20 °C
−7%проточный; 4 л; подключение к водопроводу; производительность - 24 л/ч; 220 В; 2.4 кВт

от 20 до 29 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 220 В; 3.2 кВт; подключение к горячей воде
−4%2 уровня; загрузка камеры - 14 кг; 220 В

отдельностоящий; монотемпературный; 165 бут.; от 5 до 18 °C
−4%среднетемпературный; от -2 до 10 °С; нерж. сталь; 4 ящика; без борта; 1390 мм; 700 мм
−5%кассеты - 30 / 40 шт./ч; тарелки - 480 / 640 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 220 В, 380 В; 3.5 кВт; подключение к горячей воде
−6%400х400 мм; высота бокалов - 300 мм; сливной насос; дозатор моющего средства; дозатор ополаскивающего средства