Акция завершена!
Компания ENTERO поддерживает малый и средний бизнес!
Мы знаем, с чего начинается большое дело — с малого!
Поэтому мы запускаем акцию на оборудование, которое помогает развиваться уличным точкам питания, небольшим кафе и фаст-фуд заведениям.
В акции участвуют проверенные решения для приготовления, хранения и подачи блюд — всё, что нужно, чтобы начать или усилить свой бизнес!
ENTERO — оборудование, которое работает на вас.

380 В; 3 камеры; противни 530х470 мм; от 45 до 270 °С; 14.4 кВт
−6%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.25 кВт
−6%механическая; 220 В; 5 шампуров; 220 В
−8%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 3.6 кВт

380 В; 4 пиццы; размер камеры - 630x630x150 мм; диаметр пиццы - 30 см; от 0 до 400 °С; 4.4 кВт
−6%220 В; воздушный (сухой) нагрев; от 30 до 80 °C; гастронормированный; 1.5 кВт
−6%12 ячеек; 220 В; 1.5 кВт

настольная; 4 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 14 кВт
−7%напольная; 220 В; галечный гриль; 2.2 кВт

220 В; 2 пиццы; размер камеры - 400x400x120 мм; от 50 до 350 °С; 2 кВт
−7%погружной; 30 л; 220 В; 1.5 кВт
−6%с ванной; 22 л; от 24 до 99 °С; 220 В; 1.7 кВт

подвесной; инфракрасный нагрев; 220 В

настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 6 л; 2.5 кВт

настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 8 л; от 50 до 190 °С

220 В; 10 л; 0.4 кВт

2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В
−4%220 В; диаметр пиццы - 30 см; от 60 до 300 °С; 1.13 кВт

220 В; диаметр пиццы - 33 см; от 60 до 300 °С; 2.26 кВт

накопительный; 6 л; индикатор уровня воды; 220 В; 0.95 кВт

для блюд; подвесной; инфракрасный нагрев; 220 В

для блюд; подвесной; инфракрасный нагрев; 220 В

традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 6 л; от 50 до 190 °С; холодная зона; 2.5 кВт
−5%напольная; подставка (стенд); 6 конфорок; индукционная конфорка; 220 В, 380 В; 21 кВт
−4%накопительный; 34 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2.5 кВт

накопительный; 4 л; индикатор уровня воды; 220 В; 0.95 кВт

для блюд; подвесной; инфракрасный нагрев; 220 В
−4%горизонтальная загрузка; 2 уровня; 220 В
−7%горелка; воздушный (сухой) нагрев

1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - сердечки; 220 В; 1.2 кВт
−8%220 В, 380 В; 4 уровня; противень - 600х400 мм; от 50 до 250 °С; пароувлажнение; 5.7 кВт
−4%380 В; 10 уровней; 80 мм; универсальный (GN 1/1, 600x400); электронная панель управления ; 13.65 кВт

1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - цветы; 220 В; 1.8 кВт

настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 3.5 кВт
−6%проточный; 15 л; подключение к водопроводу; производительность - 28 л/ч; 220 В; 2.5 кВт
−6%проточный; 40 л; подключение к водопроводу; производительность - 60 л/ч; 380 В; 6 кВт

накопительный; 28 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2.5 кВт

с подвижной верхней частью; от 50 до 300 °C; 220 В; 2.8 кВт
−8%настольный; 220 В; 2 ванны; объем - 8 л; кран для слива воды

накопительный; 20 л; индикатор уровня воды; 220 В; 1.6 кВт

объем - 13 л; 220 В; 1.9 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 6 л; от 60 до 190 °С; 5 кВт

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 1.8 кВт

5 сегментов; 220 В; 1.3 кВт
−5%1 рабочая секция; 12 вафель; 220 В; 1.1 кВт
−5%воздушный (сухой) нагрев; 4 кВт

220 В, 380 В; 2 камеры; 6 емкостей; противни 530х470 мм; от 20 до 270 °С; 10.4 кВт
−6%380 В; 7 уровней; инжектор; 68 мм; GN 1/1 (530x325 / 500x300 мм); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 11.4 кВт