Акция завершена!
Компания ENTERO поддерживает малый и средний бизнес!
Мы знаем, с чего начинается большое дело — с малого!
Поэтому мы запускаем акцию на оборудование, которое помогает развиваться уличным точкам питания, небольшим кафе и фаст-фуд заведениям.
В акции участвуют проверенные решения для приготовления, хранения и подачи блюд — всё, что нужно, чтобы начать или усилить свой бизнес!
ENTERO — оборудование, которое работает на вас.
−8%настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 4 л; 3 кВт
Акция проточный; 12 л; индикатор уровня воды; производительность - 50 л/ч; 220 В; 3 кВт
−6%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 3.6 кВт
−8%настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 5 кВт
−6%традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 16 л; от 50 до 200 °С; кран для слива масла; 5 кВт
−6%проточный; 15 л; подключение к водопроводу; производительность - 28 л/ч; 220 В; 2.5 кВт
−8%220 В; 1 пицца; размер камеры - 415х400х120 мм; от 0 до 300 °С; 2 кВт
−4%220 В; диаметр пиццы - 30 см; от 60 до 300 °С; 1.13 кВт

чебуречница; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 16 л; от 50 до 190 °С; кран для слива масла; 3.9 кВт
−4%чебуречница; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 16 л; от 50 до 190 °С; кран для слива масла; 3.9 кВт

настольный; 220 В; 1 ванна; кран для слива воды

традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 6 л; от 60 до 200 °С; 2 кВт
−4%настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; 4.4 кВт

проточный; 10 л; производительность - 35 л/ч; 220 В; 2.5 кВт

220 В; 2 пиццы; размер камеры - 400x400x120 мм; от 50 до 350 °С; 2 кВт

220 В; водяной нагрев; гастронормированный; 2 кВт

настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - комбинированная; материал поверхности - сталь; 4.4 кВт
−4%горизонтальная загрузка; 2 уровня; 220 В
−5%настольная; для готовых блюд; от 30 до 80 °C; ширина - 660 мм; глубина - 466 мм; высота - 610 мм
−8%от 30 до 90 °С; 8 уровней; 220 В
−6%настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - сталь; 4.4 кВт
−4%с подвижной решеткой; от 50 до 300 °C; 220 В; 2.2 кВт
−8%от 20 до 90 °С; 8 уровней; 220 В
−4%настольная; 3 уровня; от 50 до 80 °C; ширина - 350 мм; глубина - 425 мм; высота - 500 мм

объем - 21 л; 220 В; 0.11 кВт
−7%традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 8 л; от 60 до 190 °С; кран для слива масла; холодная зона; 3.25 кВт

настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 12 л; от 60 до 200 °С; кран для слива масла; 3.25 кВт
−5%1 зона нагрева; верхн. поверхность гладкая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.2 кВт

настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 8 л; от 50 до 190 °С; 5.6 кВт
−8%2 рабочих секции; 8 вафель; тип вафли - бельгийские, тип вафли - круглые сегментные; 220 В; 2.4 кВт

1 рабочая секция; тип вафли - прямоугольные; 220 В; 1.6 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 6 л; от 60 до 200 °С; холодная зона; 5 кВт
−7%напольная; 220 В; галечный гриль; 2.2 кВт
−5%чебуречница; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 21 л; от 60 до 200 °С; 5 кВт
−7%с подвижной решеткой; от 50 до 300 °C; 220; 2 кВт
−7%горелка; воздушный (сухой) нагрев; 6 л
−6%12 ячеек; 220 В; 1.5 кВт

настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 3.5 кВт
−4%1 рабочая секция; 8 вафель; тип вафли - тарталетки, тип вафли - круглые; 220 В; 1.5 кВт

накопительный; 7 л; индикатор уровня воды; 220 В; 1.5 кВт
−4%25 л; 220 В; 1.32 кВт
−6%220 В; воздушный (сухой) нагрев; от 30 до 80 °C; гастронормированный; 1.5 кВт
−6%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.2 кВт
−5%1 рабочая секция; 12 вафель; 220 В; 1.1 кВт
−4%220 В; 1 поверхность; материал конфорки - чугун; диаметр - 400 мм; 300 °C; 3 кВт
−7%25 л; режим разморозки; электромеханическое управление; 220 В; 0.9 кВт
−8%настольная; 1 конфорка; WOK конфорка, индукционная конфорка; 220 В; 3.5 кВт

1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - цветы; 220 В; 1.8 кВт