Акция завершена!
Компания ENTERO поддерживает малый и средний бизнес!
Мы знаем, с чего начинается большое дело — с малого!
Поэтому мы запускаем акцию на оборудование, которое помогает развиваться уличным точкам питания, небольшим кафе и фаст-фуд заведениям.
В акции участвуют проверенные решения для приготовления, хранения и подачи блюд — всё, что нужно, чтобы начать или усилить свой бизнес!
ENTERO — оборудование, которое работает на вас.

настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 5 кВт

настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 4 л; 190 °С; 5 кВт

проточный; 5 л; подключение к водопроводу; производительность - 22 л/ч; 2.5 кВт

220 В; водяной нагрев; от 30 до 110 °C; гастронормированный; 1.5 кВт
−7%традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 4 л; от 60 до 190 °С; холодная зона; 5 кВт
−4%настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 5 кВт

2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 3.6 кВт
−8%от 20 до 90 °С; 12 уровней; 220 В
−5%настольный; 220 В; 3 ванны; объем - 8 л; кран для слива воды
−8%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 3.6 кВт
−6%традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 10 л; 6 кВт

горелка; воздушный (сухой) нагрев; 9 л
−5%проточный; 30 л; подключение к водопроводу; производительность - 90 л/ч; 220 В; 2.5 кВт
Распродажанастольная; 2 конфорки; индукционная конфорка; 220 В; 7 кВт
−8%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 1.3 кВт
−8%настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 3.5 кВт

2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В

от 30 до 90 °С; 12 уровней; 220 В

от 35 до 70 °С; 7 уровней; 220 В
−6%проточный; 20 л; подключение к водопроводу; индикатор уровня воды; производительность - 50 л/ч; 220 В; 3 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 12 л; от 60 до 200 °С; кран для слива масла; холодная зона; 6.5 кВт
−5%7 роликов; 220 В; 2.8 кВт; поддон для сбора жира
−4%настольная; для готовых блюд; от 30 до 110 °C; ширина - 655 мм; глубина - 437 мм; высота - 610 мм

чебуречница; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 26 л; от 50 до 190 °С; кран для слива масла; 7.8 кВт

2 рабочих секции; 8 вафель; тип вафли - бельгийские, тип вафли - квадратные; 220 В; 3.2 кВт
−5%220 В; 2 поверхности; материал конфорки - чугун; диаметр - 400 мм; от 50 до 300 °C; 6 кВт

проточный; 8 л; подключение к водопроводу; индикатор уровня воды; производительность - 25 л/ч; 220 В; 2 кВт
−4%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 3.6 кВт

220 В; 2 поверхности; материал конфорки - чугун; диаметр - 400 мм; 6 кВт
−5%220 В; 2 пиццы; размер камеры - 415x400x120 мм; от 0 до 300 °С; 3 кВт
−5%2 зоны нагрева; верхн. поверхность гладкая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 3.6 кВт
−6%погружной; 30 л; от 5 до 99 °С; 220 В; 1.5 кВт
−5%традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 10 л; от 60 до 200 °С; кран для слива масла; 3 кВт
−4%проточный; подключение к водопроводу; производительность - 50 л/ч; 380 В; 6 кВт
−7%проточный; 40 л; подключение к водопроводу; производительность - 60 л/ч; 380 В; 6 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 12 л; кран для слива масла; 5 кВт

9 роликов; 220 В; 1.65 кВт; поддон для сбора жира; ящик для подогрева булочек
−7%проточный; подключение к водопроводу; производительность - 100 л/ч; 380 В; 10 кВт
−4%220 В; 2 поверхности; материал конфорки - чугун; диаметр - 400 мм; от 50 до 300 °C; 6 кВт

настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - чугун; 2.5 кВт

настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 50 до 350 °С; структура поверхности - решетка; материал поверхности - чугун; лавовый; 3.5 кВт
−7%25 л; электронное управление; 220 В; 1.55 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 6 л; от 50 до 190 °С; 3 кВт
−7%220 В; диаметр пиццы - 33 см; от 60 до 300 °С; 2.26 кВт
−5%25 л; режим разморозки; механическое управление; 220 В; 1 кВт
−8%от 35 до 75 °С; 10 уровней; 220 В
−4%настольная; для готовых блюд, для выпечки, для пиццы; 3 уровня; от 30 до 90 °C; ширина - 660 мм; глубина - 450 мм; от 585 до 620 мм