Акция завершена!
Итальянское оборудование FIMAR теперь со скидкой 20% до конца апреля!
Надежное оборудование для пекарен, пиццерий и точек быстрого питания — всё для вашего бизнеса!
Успейте обновить оборудование по выгодной цене!

традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 320 мм; от 0 до 10 мм; 380 В
−4%от 20 до 25 кг/ч; 380 В

54 кг/ч; 22 л; 18 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт

нож, венчик; 2 скорости; длина насадки - 400 мм; 0.4 кВт
−8%1.5 кг; 5 кг/час; 220 В; 0.3 кВт
−5%114 кг/ч; 42 л; 38 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт

традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 420 мм; от 0 до 10 мм; 380 В

нож; 1 скорость; длина насадки - 270 мм; 0.25 кВт

160 кг/ч; классический; 220 В; 0.75 кВт
−6%160 кг/ч; классический; 220 В; 0.75 кВт
−8%для цитрусовых; электрическая; скорость - 1800 об/мин.; 0.18 кВт
−6%объем - 5.4 л; 220 В; 1.8 кВт
−6%настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 3.5 кВт
−7%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.2 кВт

для цитрусовых; электрическая; скорость - 1450 об/мин.; 0.23 кВт
−5%настольный; бескамерный; длина планки - 320 мм; 220 В
−5%2 стакана; объем одного стакана - 0.55 л; 16000 об/мин.

с подвижной решеткой; 220 В; 2.2 кВт
−7%настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - рифленая; материал поверхности - сталь; 3 кВт
−8%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 1.8 кВт
−8%160 кг/ч; классический; 220 В; 0.75 кВт

универсальный; 2 л; 1 кувшин; 24000 об/мин.; 2 скорости; 220 В; 0.75 кВт

160 кг/ч; классический; 380 В; 0.75 кВт
−7%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 2.2 кВт

с подвижной решеткой; 220 В; 3.2 кВт
−8%электрическая; от 100 до 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; 220 В; 0.37 кВт
−8%объем - 3 л; скорость - 730 об/мин.; 220 В; 0.37 кВт
−5%электрическая; 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 220 В; 0.37 кВт
−8%электрическая; от 100 до 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 380 В; 0.37 кВт
−6%электрическая; от 100 до 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 380 В; 0.37 кВт

электрическая; от 100 до 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 220 В; 0.37 кВт

традиционная; настольная; 380 В; 2 ванны; объем ванны - 12 л; от 50 до 190 °С; кран для слива масла; 12 кВт
−5%объем - 8 л; скорость - 1400 об/мин.; 220 В; 0.75 кВт

48 кг/ч; 22 л; 16 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 0.55 кВт
−5%погружной; 50 л; от 0 до 95 °С; 220 В; 2 кВт
−7%электрическая; 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 380 В; 0.37 кВт
−4%объем - 5 л; от 1400 до 2800 об/мин.; 380 В; от 0.6 до 0.8 кВт

380 В; 4 пиццы; размер камеры - 610x610x140 мм; от 50 до 500 °С; 4.2 кВт
−8%механический; вертикальный; 7 л
−7%механический; вертикальный; 14 л
−8%объем - 8 л; от 1400 до 2800 об/мин.; 380 В; от 0.6 до 0.8 кВт

объем - 5 л; скорость - 730 об/мин.; 220 В; 0.75 кВт

75 кг/ч; 32 л; 25 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт
−4%250 кг/ч; классический; Реверс; 380 В; 1.1 кВт

от 150 до 480 шт./ч; конвейерный; ширина конвейера - 305 мм; горизонтальная загрузка; 1 уровень; 220 В
−8%объем - 8 л; скорость - 730 об/мин.; 220 В; 0.75 кВт

36 кг/ч; 16 л; 12 кг; 2 скорости; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт

60 кг/час; 5 кг; подставка; 380 В