Акция завершена!
Итальянское оборудование FIMAR теперь со скидкой 20% до конца апреля!
Надежное оборудование для пекарен, пиццерий и точек быстрого питания — всё для вашего бизнеса!
Успейте обновить оборудование по выгодной цене!
−8%нож; 1 скорость; длина насадки - 400 мм; 0.4 кВт
−6%универсальный; 2 л; 1 кувшин; 28000 об/мин.; 220 В; 1.8 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 4 л; от 0 до 180 °С; 4 кВт

нож; 1 скорость; длина насадки - 270 мм; 0.25 кВт
−6%1 стакан; объем одного стакана - 0.55 л; 16000 об/мин.

нож; вариатор; длина насадки - 250 мм; 0.25 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 6 л; от 0 до 180 °С; 2.5 кВт
−6%традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 4 л; от 50 до 180 °С; 2 кВт
−7%1 стакан; объем одного стакана - 0.8 л; 2 скорости; от 8000 до 16000 об/мин.

универсальный; 2 л; 1 кувшин; 25000 об/мин.; плавная регулировка; 220 В; импульсный режим; измельчение льда; 1.5 кВт
−6%напольный; 60 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 30 до 120 об/мин.; 380 В; от 1.1 до 1.7 кВт
−8%напольный; 40 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 30 до 120 об/мин.; 380 В; от 0.75 до 1.3 кВт
−5%напольная; электрическая; 380 В
−8%напольная; электрическая; 380 В
−7%8 кг; 25 кг/час; 380 В; 1 кВт
−5%напольный; 20 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 30 до 120 об/мин.; 380 В; от 0.5 до 1.1 кВт

напольная; электрическая; 380 В

напольный; 40 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 84 до 270 об/мин.; 380 В; 1.3 кВт

напольная; электрическая; 380 В

13 кг/час; 380 В; 0.75 кВт
−4%напольный; 20 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 30 до 120 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт

150 кг/ч; 62 л; 50 кг; 1 скорость; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 2.2 кВт
−4%напольная; электрическая; 380 В
−7%150 кг/ч; 62 л; 50 кг; 2 скорости; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 3.5 кВт
−4%150 кг/ч; 62 л; 50 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 3.5 кВт
−4%3.5 кг; 13 кг/час; 380 В; 0.75 кВт
−8%напольный; 12 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 30 до 120 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт

традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 520 мм; от 0 до 10 мм; 380 В
−6%традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 520 мм; от 0 до 10 мм; 220 В
−6%380 В; 8 пицц; размер камеры - 720x720x140 мм; от 50 до 500 °С; 12 кВт

традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 420 мм; от 0 до 10 мм; 220 В
−8%напольная; 2020 мм; 220 В; 0.9 кВт
−4%с подвижной верхней частью; 220 В; 2.2 кВт
−7%напольная; 2020 мм; 220 В; 1 кВт
−7%напольная; 2020 мм; 380 В; 0.9 кВт
−6%напольная; 2020 мм; 380 В; 1 кВт
−6%традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 320 мм; от 0 до 10 мм; 220 В

500 кг/ч; полный унгер; Реверс; 220 В; 2.2 кВт

500 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 2.2 кВт

380 В; 8 пицц; размер камеры - 610x610x140 мм; от 50 до 500 °С; 8.4 кВт
−7%114 кг/ч; 42 л; 38 кг; 2 скорости; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; от 1.1 до 1.5 кВт

500 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 2.2 кВт

75 кг/ч; 32 л; 25 кг; 2 скорости; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт

75 кг/ч; 32 л; 25 кг; 1 скорость; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт

сырорезка; для мягких сыров; 140 об/мин.; от 120 до 190 кг/час; 380 В
−8%114 кг/ч; 42 л; 38 кг; 1 скорость; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт
−5%500 кг/ч; классический; 220 В; 2.2 кВт

сырорезка; для мягких сыров; 140 об/мин.; от 120 до 190 кг/час; 220 В