Акция завершена!
Выбирая APACH, вы получаете надежное оборудование, которое уже завоевало доверие лучших ресторанов страны.
Только проверенные итальянские производители достойны этого имени! Успейте приобрести профессиональную технику APACH по специальным ценам до конца марта.
Остальное за вас сделает APACH!

напольная; линия 900

настольная; 1550 мм; 220 В; 0.75 кВт

шкаф; 12 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.4 кВт; ширина - 935 мм; глубина - 893 мм
−5%шкаф; 12 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.4 кВт; ширина - 935 мм; глубина - 893 мм

220 В, 380 В; 4 уровня; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); от 0 до 285 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 6.7 кВт
−6%шкаф; 8 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.4 кВт; ширина - 935 мм; глубина - 803 мм

традиционная тестораскатка; настольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 403 мм; от 0.1 до 28 мм
−5%гурме лед; 30 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

33 л; 25 кг; 2 скорости; несъемная дежа; 380 В; от 0.75 до 1.1 кВт
−7%электрическая; от 80 до 200 кг/ч; настольная установка; алюминий, нерж. сталь; 220 В; 0.515 кВт
−6%220 В, 380 В; 4 уровня; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); от 0 до 285 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 6.7 кВт
−7%56 кг/ч; 22 л; 17 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 1.1 кВт
−7%300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 220 В; 1.1 кВт

390х390 мм; высота бокалов - 300 мм; дозатор моющего средства; дозатор ополаскивающего средства

напольная; линия 700

300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
−7%380 В; 4 пиццы; размер камеры - 720х720х140 мм; диаметр пиццы - 36 см; от 50 до 500 °С; 6 кВт
−7%гурме лед; 20 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
−6%380 В; 4 пиццы; размер камеры - 720х720х140 мм; диаметр пиццы - 32 см; 6 кВт

300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
−5%300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 1.1 кВт

гурме лед; 20 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

385х385 мм; высота бокалов - 300 мм; дозатор моющего средства; дозатор ополаскивающего средства
−5%настольный; 6.8 л; подъемная траверса; 220 В; 0.5 кВт
−8%для противней; 18 уровней; высота - 1810 мм

гурме лед; 20 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В

380 В; 4 пиццы; размер камеры - 700x700x140 мм; диаметр пиццы - 35 см; от 50 до 500 °С; 4.8 кВт

220 В; 4 уровня; противень - GN 2/3, противень - уменьшенный; от 0 до 260 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 3.2 кВт

напольная; линия 900
−8%300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 220 В; 1.1 кВт

300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
−7%тестораскатка для пиццы; настольная; прямоугольное тесто; от 0 до 400 мм; от 1 до 4 мм; от 260 до 400 мм; 220 В

настольная; 2 конфорки; 14 кВт

220 В; 4 уровня; противень - GN 2/3, противень - уменьшенный; от 0 до 285 °С; подключение к воде; 3.2 кВт

напольная; линия 700
−5%ширина - 840 мм; глубина - 790 мм; высота - 800 мм

настольная; для пиццы; от 0 до 90 °C; ширина - 505 мм; глубина - 470 мм; высота - 590 мм

200 кг/ч; 1/2 унгера; 220 В; 1.1 кВт
−5%объем - 3.3 л; от 1500 до 2500 об/мин.; 220 В; 0.35 кВт

29 кг/ч; 7 л; 5 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 0.37 кВт
−8%погружной; 43 л; от 30 до 99 °С; 220 В; 2 кВт

ширина - 740 мм; глубина - 930 мм; высота - 800 мм
−8%200 кг/ч; 1/2 унгера; Реверс; 380 В; 1.1 кВт

ширина - 740 мм; глубина - 930 мм; высота - 700 мм
−5%300 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
−8%25 кг/ч; 7 л; 4 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 0.37 кВт
−8%тестораскатка для пиццы; настольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 420 мм; от 0 до 5 мм; от 260 до 400 мм; 220 В