Акция завершена!
Выбирая APACH, вы получаете надежное оборудование, которое уже завоевало доверие лучших ресторанов страны.
Только проверенные итальянские производители достойны этого имени! Успейте приобрести профессиональную технику APACH по специальным ценам до конца марта.
Остальное за вас сделает APACH!

напольная; подставка (стенд); 6 конфорок; 54 кВт

традиционная; напольная; газ; 2 ванны; объем ванны - 14 л; линия 700; от 90 до 190 °С; 25 кВт
−5%380 В; 1 ванна; объем - 42 л

традиционная; напольная; газ; 2 ванны; объем ванны - 18 л; линия 900; от 90 до 190 °С; 36 кВт
−4%газ; ручное опрокидывание; 80 л; от 75 до 300 °С; 20 кВт
−7%встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 10 уровней; гастроемкости GN 1/1; 380 В

напольная; от 50 до 2000 г; 380 В

380 В; 10 уровней; инжектор; 80 мм; GN 1/1 (530x325 / 500x300 мм); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 16.1 кВт
−6%напольная; подставка (стенд); 2 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 10 кВт

механический; горизонтальный; 3 л
−4%ширина - 400 мм; глубина - 595 мм; высота - 600 мм
−4%механический; горизонтальный; 8 л

220 В; 1 пицца; размер камеры - 410x360x90 мм; диаметр пиццы - 32 см; от 50 до 320 °С; 1.6 кВт

тестораскатка для пиццы; настольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 350 мм; от 0 до 5 мм; от 140 до 330 мм; 220 В

нож; 1 скорость; длина насадки - 500 мм; 0.65 кВт

300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 1.1 кВт

шкаф; 12 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.4 кВт; ширина - 935 мм; глубина - 893 мм

напольная; линия 900
−7%настольная; 1 зона нагрева; газ; от 155 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - сталь; 5.5 кВт
−8%напольная; подставка (стенд); 2 конфорки; 14 кВт
−8%вытяжной; двигатель в комплекте; 0.3 кВт
−7%гурме лед; 49 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

настольная; 380 В; структура поверхности - рифленая; материал поверхности - сталь; 8 кВт
−5%традиционная; напольная; газ; 1 ванна; объем ванны - 14 л; линия 700; от 90 до 190 °С; 12.5 кВт

гурме лед; 75 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

напольная; 2 зоны нагрева; 380 В; от 75 до 300 °С; структура поверхности - рифленая; материал поверхности - сталь; 8 кВт
−7%напольная; подставка (стенд); 4 конфорки; чугунная конфорка; 380 В; 10 кВт
−6%газ; 4 пиццы; размер камеры - 620х620х155 мм; диаметр пиццы - 30 см; от 50 до 450 °С; 13.9 кВт

от 2 до 8 °С; нерж. сталь; 2 двери; 4 ящика; с бортом; 1420 мм; 700 мм

гранулированный лед; 155 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
−8%напольная; 2 зоны нагрева; газ; структура поверхности - решетка; материал поверхности - чугун; лавовый; 15 кВт

конвейерная тестораскатка; настольная; прямоугольное тесто; от 0.1 до 34 мм; 380 В
−6%конвейерная тестораскатка; настольная; производительность - 120 кг/ч; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 488 мм; от 0.1 до 34 мм; 380 В
−7%тестоделитель; механическое управление; производительность - 20 шт/мин.; кол-во порций - 42; от 40 до 170 гр; вместимость бункера - 7 кг

электромеханическое управление; настольная установка; традиционная пицца; подпекание заготовок; 380 В

конвейерная тестораскатка; напольная; производительность - 144 кг/ч; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 588 мм; от 0.1 до 34 мм; 380 В

напольная; духовой шкаф, шкаф для инвентаря; 6 конфорок; чугунная конфорка; от 0 до 300 °С; 380 В; 26 кВт

15 кг/ч; классический; 220 В; 0.38 кВт
−6%200 кг/ч; классический; Реверс; 380 В; 0.75 кВт
−7%с ванной; 14 л; от 30 до 99 °С; 220 В; 1.15 кВт
−5%объем - 3.3 л; от 1500 до 2500 об/мин.; 220 В; 0.35 кВт

напольная; линия 700

380 В; 4 пиццы; размер камеры - 700x700x140 мм; диаметр пиццы - 35 см; от 50 до 500 °С; 4.8 кВт
−6%шкаф; 8 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.4 кВт; ширина - 935 мм; глубина - 803 мм

настольная; 1550 мм; 220 В; 0.75 кВт
−8%электрическая; от 250 до 450 кг/ч; настольная установка; нерж. сталь, алюминий; 220 В; 0.58 кВт