Акция завершена!
Выбирая APACH , вы получаете надежное оборудование, которое уже завоевало доверие лучших ресторанов страны.
Только проверенные итальянские производители достойны этого имени! Успейте приобрести профессиональную технику APACH по специальным ценам до конца марта.
Остальное за вас сделает APACH !
тестораскатка для пиццы; настольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 350 мм; от 0 до 5 мм; от 140 до 330 мм; 220 В
−5% полуавтоматический; диаметр ножа - 220 мм; толщина нарезки - 13 мм; 220 В; 0.147 кВт
−4% настольная; для пиццы; от 0 до 90 °C; ширина - 505 мм; глубина - 470 мм; высота - 590 мм
шкаф; 8 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.4 кВт; ширина - 800 мм; глубина - 680 мм
−4% спиральный; 88 кг/ч; 32 л; 25 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 1.1 кВт
−6% гурме лед; 30 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
шкаф; 12 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.4 кВт; ширина - 935 мм; глубина - 893 мм
напольная; линия 900
−6% настольная; 1 зона нагрева; газ; от 155 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - сталь; 5.5 кВт
−4% вытяжной; пристенный; двигатель в комплекте; 0.3 кВт
−6% гурме лед; 49 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
Акция 380 В, 220 В; 4 уровня; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); автоматическая мойка; 6.34 кВт
традиционная; напольная; газ; 1 ванна; объем ванны - 14 л; линия 700; от 90 до 190 °С; 12.5 кВт
гурме лед; 75 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
напольный; газ; 1 ванна; объем - 40 л; кран для слива воды
напольный; 380 В; 1 ванна; объем - 40 л; кран для слива воды
гурме лед; 93 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
Акция 380 В; 6 уровней; GN 2/3 (325x176 / 300x150 мм); электромеханическая панель управления ; 5.3 кВт
гранулированный лед; 111 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
напольная; подставка (стенд); 4 конфорки; чугунная конфорка; 380 В; 10 кВт
−6% от 2 до 8 °С; нерж. сталь; 2 двери; 4 ящика; с бортом; 1420 мм; 700 мм
напольная; 2 зоны нагрева; газ; структура поверхности - решетка; материал поверхности - чугун; лавовый; 15 кВт
−4% гурме лед; 150 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−8% напольный; газ; 2 ванны; объем - 80 л; кран для слива воды
конвейерная тестораскатка; настольная; производительность - 120 кг/ч; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 488 мм; от 0.1 до 34 мм; 380 В
−5% тестоделитель; механическое управление; производительность - 20 шт/мин.; кол-во порций - 42; от 40 до 170 гр; вместимость бункера - 7 кг
электромеханическое управление; настольная установка; традиционная пицца; подпекание заготовок; 380 В
напольная; духовой шкаф, шкаф для инвентаря; 6 конфорок; чугунная конфорка; от 0 до 300 °С; 380 В; 26 кВт
15 кг/ч; классический; 220 В; 0.38 кВт
−5% ширина - 740 мм; глубина - 930 мм; высота - 700 мм
−6% гурме лед; 30 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−5% напольная; подставка (стенд); 2 конфорки; 14 кВт
300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
гурме лед; 49 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
напольная; подставка (стенд); 2 конфорки; чугунная конфорка; 380 В; 5 кВт
напольная; 1 зона нагрева; 380 В; от 75 до 300 °С; структура поверхности - рифленая; материал поверхности - сталь; 4 кВт
Акция 380 В; 5 уровней; инжектор; 70 мм; универсальный (GN 1/1, 600x400); электромеханическая панель управления ; 10.5 кВт
−8% традиционная; напольная; газ; 2 ванны; объем ванны - 7 л; линия 700; от 90 до 190 °С; 12.5 кВт
−6% газ; 4 пиццы; размер камеры - 620х620х155 мм; диаметр пиццы - 30 см; от 50 до 450 °С; 13.9 кВт
−6% традиционная; напольная; 380 В; 2 ванны; объем ванны - 8 л; линия 900; 10.5 кВт
толщина нарезки - 12 мм; длина батона - 420 мм; 380 В
Акция 380 В; 5 уровней; инжектор; универсальный (GN 1/1, 600x400); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 10.5 кВт
−6% конвейерная тестораскатка; настольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 500 мм; от 0.1 до 34 мм; диаметр заготовки - 60 мм; 380 В
−4% 380 В; стационарный; 100 л; от 0 до 110 °C; 14.4 кВт
газ; 6 уровней; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); автоматическая мойка
−4% нож; 10 скоростей; длина насадки - 300 мм; 0.45 кВт
220 В; 4 уровня; противень - уменьшенный; от 0 до 285 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 3.2 кВт