Акция завершена!
Выбирая APACH , вы получаете надежное оборудование, которое уже завоевало доверие лучших ресторанов страны.
Только проверенные итальянские производители достойны этого имени! Успейте приобрести профессиональную технику APACH по специальным ценам до конца марта.
Остальное за вас сделает APACH !
спиральный; 48 кг/ч; 16 л; 12 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 1.1 кВт
настольный; 6.8 л; подъемная траверса; 220 В; 0.5 кВт
−5% гурме лед; 20 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
−6% напольная; линия 700
300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
380 В; 4 пиццы; размер камеры - 720х720х140 мм; диаметр пиццы - 32 см; 6 кВт
−4% спиральный; 88 кг/ч; 32 л; 25 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 1.1 кВт
−4% 220 В, 380 В; 4 уровня; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); от 0 до 285 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 6.7 кВт
−8% 300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
380 В; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - сталь; 4 кВт
шкаф; 8 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.4 кВт; ширина - 935 мм; глубина - 803 мм
−6% гурме лед; 30 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
электрическая; от 80 до 200 кг/ч; настольная установка; алюминий, нерж. сталь; 220 В; 0.515 кВт
220 В, 380 В; 4 уровня; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); от 0 до 285 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 6.7 кВт
−6% гурме лед; 30 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
спиральный; 33 л; 25 кг; 2 скорости; несъемная дежа; 380 В; от 0.75 до 1.1 кВт
−6% шкаф; 12 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.4 кВт; ширина - 935 мм; глубина - 893 мм
−6% шкаф; 8 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.4 кВт; ширина - 935 мм; глубина - 803 мм
−7% конвейерная тестораскатка; настольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 403 мм; от 0.1 до 28 мм
шкаф; 12 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.4 кВт; ширина - 935 мм; глубина - 893 мм
напольная; линия 900
−8% 300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
−6% настольная; 1 зона нагрева; газ; от 155 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - сталь; 5.5 кВт
−5% напольная; подставка (стенд); 2 конфорки; 14 кВт
300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
настольный; 5 л; фиксированная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 110 до 560 об/мин.; 220 В; 0.25 кВт
−4% настольная; 1550 мм; 380 В; 0.75 кВт
380 В
−7% настольная; 1550 мм; 0.75 кВт
−5% 380 В, 220 В; 4 уровня; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); от 0 до 260 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 6.7 кВт
−4% вытяжной; пристенный; двигатель в комплекте; 0.3 кВт
гурме лед; 38 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
настольный; 1 камера; длина планки - 250 мм; 220 В
гурме лед; 49 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
напольная; подставка (стенд); 2 конфорки; чугунная конфорка; 380 В; 5 кВт
шкаф; 12 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.4 кВт; ширина - 935 мм; глубина - 893 мм
напольная; 1 зона нагрева; 380 В; от 75 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - сталь; 4 кВт
−4% спиральный; 53 л; 42 кг; 2 скорости; несъемная дежа; 380 В; от 1.5 до 2 кВт
−4% традиционная; напольная; 380 В; 1 ванна; объем ванны - 13 л; линия 700; от 90 до 190 °С; кран для слива масла; 9 кВт
−6% гурме лед; 49 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
−4% настольный; 8 л; фиксированная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 110 до 560 об/мин.; 220 В; 0.37 кВт
Акция 380 В; 5 уровней; инжектор; 70 мм; GN 2/3 (352x325 / 329x300 мм); электромеханическая панель управления ; 5.4 кВт
−4% гурме лед; 45 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
напольная; 1 зона нагрева; 380 В; от 75 до 300 °С; структура поверхности - рифленая; материал поверхности - сталь; 4 кВт
−7% гурме лед; 45 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
для противней; 16 уровней; высота - 1710 мм
напольная; подставка (стенд); 2 конфорки; 18 кВт