Акция завершена!
Уникальная скидка 30% на всё оборудование HURAKAN — только до конца марта!
Надёжный напарник профессионалов и безусловный лидер продаж стал ещё доступнее. Не упустите шанс оснастить свою кухню качественной техникой HURAKAN по выгодной цене.
Успейте воспользоваться специальным предложением и работайте с комфортом!

для блюд; подвесной; инфракрасный нагрев; 220 В

накопительный; 20 л; индикатор уровня воды; 220 В; 1.8 кВт

механический; настольный; для гамбургеров
−5%4200 об/мин.; 220 В

чебуречница; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 21.7 л; от 60 до 200 °С; 3.9 кВт

душирующее устройство
−8%минибар; от 0 до 10 °C; 50 л; статическое охлаждение; глухая дверь; 220 В; белый
−8%производительность - 300 шт./ч; конвейерный; горизонтальная загрузка; 1 уровень; 220 В

с прямым стеклом; от 2 до 8 °С; 58 л; 220 В; ширина - 447 мм; глубина - 400 мм; высота - 819 мм
−6%220 В; 4 уровня; противень - 350х275 мм; от 50 до 300 °С; 2.6 кВт
−5%электрический привод; ширина теста - 300 мм; от 1 до 4 мм; 220 В
−4%автоматическая; капучинатор; встроенная кофемолка; 220 В
−5%электрический; вертикальный; 15 л; 220 В

для салатов; от 2 до 8 °С; 2 двери

от 2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; без борта; 900 мм; 700 мм

круглая; от 0 до 10 °С; 72 л; 220 В; ширина - 450 мм; глубина - 450 мм; высота - 1060 мм

гранулированный лед; 30 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−6%гурме лед; 40 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

чешуйчатый лед; 200 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

горелка; воздушный (сухой) нагрев; 7.5 л; гастронормированный

настольный; бескамерный; длина планки - 300 мм; 220 В

кухонный; 2 л; 1 кувшин; 26000 об/мин.; плавная регулировка; 220 В; импульсный режим; 1.2 кВт

220 В; 0.4 кВт

для цитрусовых; электрическая; скорость - 1800 об/мин.; 0.18 кВт

накопительный; 29 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2.8 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 4 л; от 60 до 190 °С; холодная зона; 2.5 кВт
−6%настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 3.5 кВт
−5%220 В; водяной нагрев; 24 л; от 30 до 90 °C; гастронормированный; кран для слива; 1.2 кВт

1 зона нагрева; верхн. поверхность гладкая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 1.8 кВт

220 В; 1 поверхность; материал конфорки - чугун; диаметр - 400 мм; 3 кВт
−7%традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 4 л; от 60 до 200 °С; 4 кВт
−4%для блюд; настольный; инфракрасный нагрев; гастронормированный; 220 В

для пищевой промышленности; для горячих блюд; объем - 15 л; ширина - 300 мм; глубина - 300 мм; высота - 230 мм; нерж. сталь
−7%настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка, WOK конфорка; 220 В; от 0.5 до 3.5 кВт

объем - 21 л; 220 В; 0.11 кВт

настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; от 0.5 до 3.5 кВт

механический
−7%минибар; от 0 до 8 °C; 40 л; статическое охлаждение; глухая дверь; 220 В; черный

настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - решетка; лавовый; 3.25 кВт
−8%2 зоны нагрева; верхн. поверхность одна гладкая, одна рифленая; нижняя поверхность одна гладкая, одна рифленая; 220 В; 3.6 кВт
−8%2.8 кг/ч; диаметр чаши - 520 мм; ловитель нерж. сталь
−7%120 кг/ч; классический; 220 В
−6%220 В; привод ручной; 4 кВт
−8%с подвижной верхней частью; от 50 до 300 °C; 220 В; 4 кВт
−8%диаметр ножа - 300 мм; от 0.2 до 12 мм; 220 В; 0.25 кВт
−8%проточный; 50 л; подключение к водопроводу; индикатор уровня воды; производительность - 120 л/ч; 380 В; 9 кВт

диаметр ножа - 300 мм; от 0.2 до 15 мм; 220 В; 0.25 кВт

пальчиковый лед; 20 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В