Акция завершена!
Уникальная скидка 30% на всё оборудование HURAKAN — только до конца марта!
Надёжный напарник профессионалов и безусловный лидер продаж стал ещё доступнее. Не упустите шанс оснастить свою кухню качественной техникой HURAKAN по выгодной цене.
Успейте воспользоваться специальным предложением и работайте с комфортом!
−5% гурме лед; 40 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−7% напольный; 60 л; 3 скорости; от 82 до 318 об/мин.; 380 В; 2.2 кВт
−6% чешуйчатый лед; 200 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
220 В
горелка; воздушный (сухой) нагрев; 7.5 л; гастронормированный
настольный; бескамерный; длина планки - 300 мм; 220 В
кухонный; 2 л; 1 кувшин; 26000 об/мин.; плавная регулировка; 220 В; импульсный режим; 1.2 кВт
объем - 13 л; 220 В; 2 кВт
−6% механический; настольный; для гамбургеров
−8% механическая; настольная установка; алюминий, нерж. сталь
−7% 1 зона нагрева; верхн. поверхность гладкая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 1.8 кВт
−4% 220 В; 1 поверхность; материал конфорки - чугун; диаметр - 400 мм; 3 кВт
−6% для блюд; настольный; инфракрасный нагрев; гастронормированный; 220 В
−7% для пищевой промышленности; для горячих блюд; объем - 15 л; ширина - 300 мм; глубина - 300 мм; высота - 230 мм; нерж. сталь
−5% настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка, WOK конфорка; 220 В; от 0.5 до 3.5 кВт
−5% душирующее устройство
−7% 12 шт.; 220 В
−6% настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; от 0.5 до 3.5 кВт
−6% минибар; от 0 до 8 °C; 40 л; статическое охлаждение; глухая дверь; 220 В; черный
−4% настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - решетка; лавовый; 3.25 кВт
−8% 2 зоны нагрева; верхн. поверхность одна гладкая, одна рифленая; нижняя поверхность одна гладкая, одна рифленая; 220 В; 3.6 кВт
−5% проточно-накопительный; 10 л; подключение к водопроводу; производительность - 35 л/ч; 220 В; 2.5 кВт
−6% традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 8 л; кран для слива масла; холодная зона; 6.5 кВт
−7% 220 В; привод ручной; 4 кВт
−5% суперавтомат; 1 группа; капучинатор; встроенная кофемолка; 220 В
−6% с прямым стеклом; от 2 до 8 °С; 78 л; 220 В; ширина - 447 мм; глубина - 400 мм; высота - 969 мм
−6% пальчиковый лед; 30 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−6% традиционная тестораскатка; напольная; производительность - 120 кг/ч; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 350 мм; от 0 до 25 мм; 220 В
−8% гранулированный лед; 35 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−7% автоматический; диаметр ножа - 300 мм; от 0 до 7 мм; 220 В; 0.85 кВт
−6% гранулированный лед; 60 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
механическая; настольная установка; нерж. сталь
накопительный; 7.5 л; индикатор уровня воды; 220 В; 1.8 кВт
1 стакан; объем одного стакана - 1 л; 2 скорости; 11000 об/мин.
220 В; водяной нагрев; 10 л; от 35 до 95 °C; 0.4 кВт
Распродажа барный; 2.5 л; 1 кувшин; плавная регулировка; 220 В; импульсный режим; измельчение льда; 1.3 кВт
−8% традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 4 л; от 60 до 190 °С; холодная зона; 2.5 кВт
220 В; водяной нагрев; 24 л; от 30 до 90 °C; гастронормированный; кран для слива; 1.2 кВт
встраиваемая; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; от 0.5 до 3.5 кВт
7 роликов; 220 В; 1.05 кВт; с экраном
механический
−6% пальчиковый лед; от 15 до 18 кг/сутки; заливного типа; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
2 ванны; 4 л; 220 В
−7% 120 кг/ч; классический; 220 В
−4% традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 12 л; от 60 до 200 °С; кран для слива масла; холодная зона; 6.5 кВт
−7% производительность - 300 шт./ч; конвейерный; горизонтальная загрузка; 1 уровень; 220 В
горизонтальный; 10 л; 5 кг; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 0.75 кВт
380 В; привод электрический; 8.1 кВт