Акция завершена!
Уникальная скидка 30% на всё оборудование HURAKAN — только до конца марта!
Надёжный напарник профессионалов и безусловный лидер продаж стал ещё доступнее. Не упустите шанс оснастить свою кухню качественной техникой HURAKAN по выгодной цене.
Успейте воспользоваться специальным предложением и работайте с комфортом!
−7%1 зона нагрева; верхн. поверхность гладкая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 1.8 кВт
−4%настольная; для готовых блюд; от 30 до 110 °C; ширина - 350 мм; глубина - 425 мм; высота - 500 мм

для пищевой промышленности; для горячих блюд; объем - 15 л; ширина - 300 мм; глубина - 300 мм; высота - 230 мм; нерж. сталь
−7%настольная; 220 В; 1 кВт
−6%настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; от 0.5 до 3.5 кВт
−4%традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 4 л; от 60 до 190 °С; холодная зона; 5 кВт

настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; от 0.5 до 3.5 кВт

настольная; для готовых блюд; от 30 до 110 °C; ширина - 655 мм; глубина - 437 мм; высота - 610 мм

2 зоны нагрева; верхн. поверхность одна гладкая, одна рифленая; нижняя поверхность одна гладкая, одна рифленая; 220 В; 3.6 кВт
−4%2 ванны; 4 л; 220 В
−5%проточный; 20 л; подключение к водопроводу; индикатор уровня воды; производительность - 50 л/ч; 220 В; 3 кВт

проточно-накопительный; 6 л; подключение к водопроводу; производительность - 22 л/ч; 220 В; 2.5 кВт

250 кг/ч; классический; 220 В; 1.1 кВт

горизонтальный; 10 л; 5 кг; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 0.75 кВт

380 В; привод электрический; 8.1 кВт

проточный; 50 л; подключение к водопроводу; индикатор уровня воды; производительность - 120 л/ч; 380 В; 9 кВт
−7%пальчиковый лед; 20 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−5%напольный; 15 л; 3 скорости; от 90 до 300 об/мин.; 220 В; 0.37 кВт

настольная; 1650 мм; 220 В; 0.75 кВт
−7%спиральный; 20 л; 8 кг; 2 скорости; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 0.85 кВт
−5%380 В; 20 пицц в час; от 50 до 300 °С; 10.3 кВт
−8%напольный; 50 л; 3 скорости; от 65 до 296 об/мин.; 380 В; 2 кВт

механическая; настольная установка; нерж. сталь

для блюд; подвесной; инфракрасный нагрев; 220 В

накопительный; 7.5 л; индикатор уровня воды; 220 В; 1.8 кВт

объем - 13 л; 220 В; 2 кВт

1 стакан; объем одного стакана - 1 л; 2 скорости; 11000 об/мин.

220 В; водяной нагрев; 10 л; от 35 до 95 °C; 0.4 кВт

полуавтоматический; диаметр ножа - 190 мм; от 1 до 18 мм; 220 В; 0.2 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 4 л; от 60 до 190 °С; холодная зона; 2.5 кВт

для блюд; настольный; инфракрасный нагрев; гастронормированный; 220 В

12 шт.; 220 В

минибар; от 0 до 8 °C; 40 л; статическое охлаждение; глухая дверь; 220 В; черный
−7%настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - решетка; лавовый; 3.25 кВт
−7%электрический; вертикальный; 10 л; 220 В
−6%картофелечистка; 10 кг; 100 кг/ч; подключение к воде; 220 В; 0.55 кВт
−4%традиционная тестораскатка; напольная; производительность - 120 кг/ч; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 350 мм; от 0 до 25 мм; 220 В
−8%минибар; универсальный; от 2 до 8 °C; статическое охлаждение; глухая дверь; 220 В; нерж. сталь

от 600 до 720 шт/час; от 50 до 300 °С; с дозатором теста; 15 л; 220 В
−6%от 30 до 90 °С; 32 уровня; 220 В

гранулированный лед; 60 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−6%гурме лед; 100 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−7%для мягкого мороженого; от 18 до 22 кг/ч; 2 емкости; общий объем - 12 л; ночное хранение

для блюд; подвесной; инфракрасный нагрев; 220 В

горелка; воздушный (сухой) нагрев; 7.5 л; гастронормированный

220 В; 0.4 кВт