Акция завершена!
Уникальная скидка 30% на всё оборудование HURAKAN — только до конца марта!
Надёжный напарник профессионалов и безусловный лидер продаж стал ещё доступнее. Не упустите шанс оснастить свою кухню качественной техникой HURAKAN по выгодной цене.
Успейте воспользоваться специальным предложением и работайте с комфортом!
−8%настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; от 0.5 до 3.5 кВт
−8%10 л; 5 кг; 1 скорость; съемная дежа; подъемная траверса; 220 В; 1.1 кВт
−8%горизонтальная загрузка; 1 уровень; 220 В

диаметр ножа - 300 мм; от 0.2 до 12 мм; 220 В; 0.25 кВт
−5%кухонный; 3.9 л; 1 кувшин; 220 В; импульсный режим; измельчение льда; 1.6 кВт
−7%барный; 3.9 л; 1 кувшин; плавная регулировка; 220 В; импульсный режим; измельчение льда; 1.6 кВт

1 стакан; объем одного стакана - 0.7 л; 1 скорость; 8500 об/мин.

накопительный; 10 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2 кВт
−8%проточно-накопительный; 20 л; подключение к водопроводу; производительность - 60 л/ч; 220 В; 3 кВт

160 кг/ч; классический; 220 В; 0.8 кВт
−4%4200 об/мин.; 220 В

универсальная; центробежная; электрическая; от 2000 до 17000 об/мин.; 0.7 кВт

от 180 до 200 батонов в час; толщина нарезки - 12 мм; длина батона - 350 мм; 31 нож; 220 В

2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 3.6 кВт
−4%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.2 кВт

12 кг/час

объем - 9 л; от 1100 до 2800 об/мин.; 220 В; 1.8 кВт
−8%кубиковый лед; 15 кг/сутки; заливного типа; с бункером; 220 В
−5%пальчиковый лед; 50 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

напольный; 10 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 110 до 355 об/мин.; 220 В; 0.45 кВт
−7%напольный; 20 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 104 до 365 об/мин.; 220 В; 1.1 кВт
−7%220 кг/ч; полный унгер; 220 В; 1.1 кВт
−5%электрическая; от 100 до 300 кг/ч; настольная установка; алюминий; 220 В; 0.55 кВт

полуавтоматический; диаметр ножа - 250 мм; от 0.2 до 15 мм; 220 В; 0.15 кВт
−6%диаметр ножа - 300 мм; от 0.2 до 15 мм; 220 В; 0.25 кВт
−8%20 л; 10 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 1.1 кВт

30 л; 12 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 1.5 кВт
−5%40 л; 20 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 2.2 кВт
−8%традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 4 л; от 60 до 190 °С; холодная зона; 5 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 4 л; от 60 до 190 °С; холодная зона; 2.5 кВт
−4%традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 8 л; от 60 до 190 °С; кран для слива масла; холодная зона; 3.25 кВт
−8%традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 8 л; от 60 до 190 °С; кран для слива масла; холодная зона; 6.5 кВт

накопительный; 10 л; индикатор уровня воды; производительность - 19.4 л/ч; 220 В; 2 кВт

накопительный; 20 л; индикатор уровня воды; производительность - 25 л/ч; 220 В; 2.5 кВт

накопительный; 30 л; индикатор уровня воды; производительность - 34.6 л/ч; 220 В; 3 кВт
−4%20 л; 6 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 1.1 кВт

220 В; водяной нагрев; 10 л; от 35 до 95 °C; 0.4 кВт
−7%140 кг/ч; классический; 220 В; 0.75 кВт

электрический; 220 В
−7%полуавтоматический; диаметр ножа - 220 мм; от 0.2 до 15 мм; 220 В; 0.12 кВт

настольный; 1.5 кг/ч; 220 В; красный

3 кг/ч; диаметр чаши - 520 мм; ловитель нерж. сталь
−8%настольная; для готовых блюд; от 30 до 110 °C; ширина - 350 мм; глубина - 425 мм; высота - 500 мм

настольная; для готовых блюд; от 30 до 80 °C; ширина - 660 мм; глубина - 466 мм; высота - 610 мм
−4%для блюд; настольный; инфракрасный нагрев; гастронормированный; 220 В

настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - комбинированная; материал поверхности - сталь; 4.4 кВт

настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - рифленая; материал поверхности - сталь; 3 кВт

настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - сталь; 3 кВт