Акция завершена!
Уникальная скидка 30% на всё оборудование HURAKAN — только до конца марта!
Надёжный напарник профессионалов и безусловный лидер продаж стал ещё доступнее. Не упустите шанс оснастить свою кухню качественной техникой HURAKAN по выгодной цене.
Успейте воспользоваться специальным предложением и работайте с комфортом!

50 л; 25 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 2.2 кВт
−8%объем - 6 л; от 1100 до 2800 об/мин.; 220 В; 1.8 кВт
−8%160 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 0.75 кВт
−7%120 кг/ч; классический; 220 В
−8%250 кг/ч; классический; 220 В; 0.85 кВт

напольный; 30 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 104 до 365 об/мин.; 220 В; 1.1 кВт
−5%30 л; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт
−4%настольный; 220 В; 2 ванны; объем - 16 л; кран для слива воды
−7%для дим-самов; 5 корзин; 380 В
−5%от 150 до 180 шт./ч; конвейерный; горизонтальная загрузка; 1 уровень; 220 В
−5%для жареного мороженого; 1 емкость
−4%традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 10 л; от 60 до 200 °С; кран для слива масла; холодная зона; 6 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 6 л; от 60 до 200 °С; холодная зона; 5 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 6 л; от 60 до 200 °С; холодная зона; 2.5 кВт

для блюд; подвесной; инфракрасный нагрев; 220 В
−4%с подвижной решеткой; от 50 до 300 °C; 220 В; 2.2 кВт
−6%с подвижной решеткой; от 50 до 300 °C; 220; 2 кВт
−8%с подвижной верхней частью; от 50 до 300 °C; 220 В; 4 кВт
−4%с подвижной верхней частью; от 50 до 300 °C; 220; 2.8 кВт

настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - решетка; лавовый; 3.25 кВт
−8%настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - решетка; лавовый; 5 кВт

2.8 кг/ч; диаметр чаши - 520 мм; ловитель нерж. сталь
−8%настольный; соленый / сладкий попкорн; 30 кг/ч; 220 В; красный
−8%2 рабочих секции; 8 вафель; тип вафли - бельгийские, тип вафли - квадратные; 220 В; 3.2 кВт

1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - бельгийские, тип вафли - круглые сегментные; 220 В; 1 кВт

1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - квадратные, тип вафли - бельгийские; 220 В; 1.15 кВт
−8%настольная; для готовых блюд, для пиццы; 4 уровня; от 50 до 110 °C; ширина - 490 мм; глубина - 490 мм; высота - 810 мм

65 кг/час

автоматическая; встроенная кофемолка; 220 В

пальчиковый лед; 12 кг/сутки; заливного типа; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−4%220 В; 1 пицца; размер камеры - 350x400x60 мм; от 0 до 300 °С; 2 кВт
−8%220 В; 2 пиццы; размер камеры - 415х400х120 мм; от 0 до 300 °С; 3 кВт
−4%380 В; 20 пицц в час; от 50 до 300 °С; 10.3 кВт
−6%настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 3.5 кВт

настольная; 2 конфорки; индукционная конфорка; 220 В; 7 кВт

вертикальная загрузка; 1 уровень; макс. загрузка - 4 тоста; 220 В

вертикальная загрузка; 1 уровень; макс. загрузка - 6 тостов; 220 В

традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 12 л; от 60 до 200 °С; кран для слива масла; холодная зона; 6.5 кВт
−8%традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 12 л; от 60 до 200 °С; кран для слива масла; холодная зона; 3.25 кВт
−8%проточный; 5 л; подключение к водопроводу; производительность - 22 л/ч; 220 В; 2.5 кВт
−6%проточный; 10 л; подключение к водопроводу; производительность - 35 л/ч; 220 В; 2.5 кВт

настольная; для готовых блюд; от 30 до 110 °C; ширина - 655 мм; глубина - 437 мм; высота - 610 мм

для блюд; подвесной; инфракрасный нагрев; 220 В

для блюд; подвесной; инфракрасный нагрев; 220 В

настольный; 220 В; 3 ванны; объем - 24 л; кран для слива воды

для цитрусовых; электрическая; скорость - 1800 об/мин.; 0.18 кВт
−5%механический; вертикальный; 10 л
−6%механический; вертикальный; 7 л